Делюсь впечатлениями - сделала с авокадо, кур. грудкой и красной фасолью, зеленым луком и далее по рецепту - шедевр! Майонеза всего 1 ст.л. добавила - авокадо тут еще и роль соуса сыграло. Ира-Штучка, ты просто гений! teetj
Делюсь впечатлениями - сделала с авокадо, кур. грудкой и красной фасолью, зеленым луком и далее по рецепту - шедевр! Майонеза всего 1 ст.л. добавила - авокадо тут еще и роль соуса сыграло. Ира-Штучка, ты просто гений! teetj
All you need is love, love
Love is all you need...
Как вкусно получилось,делала вариант с нутом,авокадо и курицей.![]()
Ольга с Монти 4 года
Очень понравилось! Делала, как написано в рецепте, только вместо фасоли взяла авокадоМайонез домашний быстрый))
Во общем вкуснотищавторой день ем, оторваться не могу
![]()
В этот раз случайно так получилось, что нут очень сильно разварился, почти до состояния пюре (я его в таком виде никогда не ела), каково же было мое удивление, что он так вышел похожим на картошку, а в салате, так вообще, уверена, что никто бы не отличил!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, а он не разваливался при этом, хоть как-то форму сохранял? А то ведь как с пюре оливье сделать?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Если честно, я его так сильно переварила (случайно, еще не учла тот факт, что если при варке добавлять соду от антисоциального эффекта, то бобовые варятся гораздо быстрее) что не особо форму он и держал, разваливался (я его даже промыть не смогла по этой причине), но остальные-то все ингредиенты все тверденькие и хорошо держащие форму в салате (морковка, огурцы, мясо), в общем на консистенции общего салата как-то это никак не отразилось.
Если бы ела бы в гостях, ни в жизни бы подмены не заметила по вкусу. Мало ли, может, картошку очень мелко порезали в салат
Никого не призываю так делать, но мне очень понравилось в таком виде. Больше, чем я делала с нормально-вареным нутом![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 04.12.2010 в 01:40.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Здорово! Надо попробовать. Тем более, что с бобами мунг, "о которых так много говорили большевики", у меня как-то не сложилось. Они все недоваренные-недоваренные, а потом вдруг рраз - и разварились в хлам. А кожурки тверденькие при этом. Два раза пробовала варить, и оба раза результат меня не устроил. Выкинула. И вкус не показался таким уж волшебным. То ли бобы мне неправильные попались, то ли руки кривые.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки