Рецепт отличный, можно использовать декаф, а вы какой используете? Всегда избегала обычный кофе в БЛ.. Вроде бы он действует как плохой углевод..![]()
Шоколадно-мятный Фраппучино (БЛ)
Ингредиенты (на 1 порцию):
- 100 мл соевого молока (или козьего)
- 50 мл свежесваренного кофе
- 3 ст.л. горячего шоколада от 70%
- Листики мяты - горсть
- 1 чашка льда (можно и больше)
Способ приготовления:
- Все ингредиенты смешать в блендере.
- Налить в стакан.
На II Фазе сверху можно добавить очень жирных сливок (для взбивания).
P.S. На этой основе можно сделать с любым вкусом! С ягодами, фруктами, без шоколада(тогда будет уже и БУ) и пр.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.07.2011 в 10:53.
Рецепт отличный, можно использовать декаф, а вы какой используете? Всегда избегала обычный кофе в БЛ.. Вроде бы он действует как плохой углевод..![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Очень и очень редко пью декаф. кофе. Мне совсем не нравится вкус. К тому же на ММ кофе разрешён и в БУ, и в БЛ - главное не переборщить
Так что я использую арабику. И ко мне можно и нужно на ты![]()
Социальные закладки