Молочный супчик из спагетти (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Молочный супчик из спагетти (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2

    По умолчанию

    Молочный суп с вермишелью за 3 минуты (БУ)

    Хочу предложить очень похожее блюдо, но готовится оно еще быстрее, что очень ценно, когда времени совсем нет или с вечера на завтрак ничего не было приготовлено.

    Ингредиенты:
    Вермишель "паутинка" из твердых сортов пшеницы
    Молоко до 1,5% жирности
    Фруктоза (или другой сах.зам. по вкусу)

    Приготовление:
    Вермишель залить кипятком, накрыть тарелкой и оставить на 3 минуты (или на указанное на пачке время варки, чтобы получилось аль-денте).
    Воду слить и залить вермишель холодным молоком, добавить фруктозу по вкусу.
    Блюдо в итоге получается приятно теплым и процесс варки останавливается.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Мария; 23.08.2010 в 17:54.
    Идёт пост, не ем мясо и яйца.

Похожие темы

  1. Спагетти с консервированным тунцом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 25.09.2012, 09:07

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •