Последний раз редактировалось Штучка; 07.05.2010 в 02:04.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Молочный суп с вермишелью за 3 минуты (БУ)
Хочу предложить очень похожее блюдо, но готовится оно еще быстрее, что очень ценно, когда времени совсем нет или с вечера на завтрак ничего не было приготовлено.
Ингредиенты:
Вермишель "паутинка" из твердых сортов пшеницы
Молоко до 1,5% жирности
Фруктоза (или другой сах.зам. по вкусу)
Приготовление:
Вермишель залить кипятком, накрыть тарелкой и оставить на 3 минуты (или на указанное на пачке время варки, чтобы получилось аль-денте).
Воду слить и залить вермишель холодным молоком, добавить фруктозу по вкусу.
Блюдо в итоге получается приятно теплым и процесс варки останавливается.
Приятного аппетита!![]()
Последний раз редактировалось Мария; 23.08.2010 в 18:54.
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Хм, интересное ноу-хау - сварить аль денте и залить холодным молоком. Я бы не додумалась![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Helena
Я сразу варю в молоке и ем. У Марии в рецепте вермишель заливается кипятком и потом молоко добавляется. Кому как нравится, наверноеСамое главное не переварить и не разварить макаронные изделия, то это тогда совсем не наш вариант получается. А сколько варить - указано на упаковке, варим минимальное время.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки