Статья: Панир
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Статья: Панир

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5

    По умолчанию Сырники

    Сырники (БЛ)

    Ингредиенты:

    2 литра пастеризованного молока или готовый прессованный творог
    немного оливкового масла

    Приготовление:
    Я делала из своего домашнего творога. Думаю, что если купить готовый прессованный, то получится то же самое.

    Молоко переливаем в емкость и оставляем киснуть при комнатной температуре на 1-2 дня.
    Когда получилась простокваша (плотное кислое молоко), ставим нашу емкость на водяную баню, и подогреваем, пока простокваша не свернется, т.е. отделится сыворотка.
    После этого даем остыть, откидываем на марлю и подвешиваем на ночь (или на день), чтобы творог стек.
    Когда творог стечет, то поставить его под пресс на день.
    Потом аккуратно порезать на большие куски (размером с сырники) и обжарить с двух сторон.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.01.2010 в 14:19.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •