Ирочка, внеси поправки в меню.
Масла грам 50 на всю порцию будет достаточно (хотя в оригинале больше кладут)...
Творог как гарнир по желанию, так как соус довольно жидкий его едят с лепешками из тэфа (инжара), но и творог часто добавляют, особенно если очень острый соус. Я сегодня ела без творога (чтобы с чизкейком не перебрать норму молочки) с отрубным хлебом, было очень вкусно и очень сытно, даже от ужина отказалась, так как неголодная совсем...но вообще сочетание с творогом довольно необычное и оригинальное, мне нравится.
И еще одна правочка - барбарэ можно класть больше (в зависимости от остроты), я сегодня 3 ложки бухнула и было не очень остро, еще и митмита можно было бы с полложки положить, но это для любителей сильно острой еды.![]()
Социальные закладки