Яблочное печенье (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Яблочное печенье (БУ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
    От пекарской бумаги снимай горячими, а то не отдерешь.
    Это у тебя бумага плохого качества. Мы на форуме уже несколько раз касались этого. Покупай другую, к ней не должно прилипать!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Вчера пекла еще раз это печенье, только вместо яблок взяла 2 сочные груши и стакан овсяных хлопьев измельченных.
    Не добавляла ц.з. муку и без подсластителя, но в этот раз с гвоздикой - получается более ароматно и по-прежнему очень вкусно!
    Happiness is not a destination. It is a method of life.

  3. #3

    По умолчанию

    Быстрый и замечательный рецепт! Наметила себе в перекус слопать две печеньки, но в итоге заточила все четыре, о чем и не жалею. Теперь поробую еще и с грушей для разнообразия. Спасибо изобретателю рецепта.

  4. #4
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Вот сейчас сижу, пью чай с этими печеньками и наслаждаюсь. Alexa, спасибо большое за рецепт. Делала с овсяным отрубями (хотя ты, наверное, имела в виду овсянку долгого приготовления, а я спешила и не так прочитала). Добавляла специи не по отдельности, а в виде готовой смеси, которую сотворила по этому рецепту, и отдельно корицей еще присыпала. Потом разбавляла молоком и, кажется, слегка переборщила, масса получилась очень клейкая. В форме эта вся красота размазываться не хотела, все норовила к ложке и ножу пристать, поэтому использовала хитрость, которую подсмотрела где-то у наших девушек в рецептах: накрыла тесто вощеной бумагой и через нее раскатала тесто винной бутылкой (скалки нет). Получилось очень аккуратно и тоненько. Потом вощеную бумагу сняла и в печку сунула. Вкуснотища необыкновенная получилась, корочка снаружи, мягкая внутри. Как раз как я люблю. Уже 4 штуки слопала и очень стараюсь удержать себя в руках, чтобы не погнаться за пятой.

Похожие темы

  1. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  2. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.08.2013, 08:52
  3. Статья: Гречневое печенье
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 11.03.2012, 12:13
  4. Какао-печенье (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2011, 19:28

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •