Саша или я чего то не поняла или..они внутри немного влажноватые получились:это из за яблок?
Яблочное печенье (БУ)
Ингредиенты:
100г кураги
2 яблока
2ст.л. лимонного сока
2ст.л. сиропа агавы
0,5 стакана овсяных хлопьев (измельчить)
0,5 стакана пшеничной ц.з муки (или гречневой муки)
разрыхлитель 1ч.л.
Корица
Гвоздика
немного молока/кефира/яблочного или апельсинового сока - что бы разбавить сухие ингредиенты
Приготовление:
Разогреть духовку до 180С.
Яблоки натереть на терке, курагу мелко нарезать.
Смешать смесь яблок и кураги с медом, лимонным соком, специями.
Смешать сухие ингредиенты отдельно (овсяные хлопья, муку и разрыхлитель).
Добавить мучную смесь к яблокам, перемешать.
Если смесь слишком сухая - добавьте немного воды, кефира или сока.
Выложите тесто на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
Выпекайте 28 минут.
Дайте немного остыть и нарежьте.
Фото: от Елена
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 12.10.2010 в 15:26.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, вроде, не влажноватое... обычное печенье repa
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сушила печеньки в духовке около часа, получилось как раз так,как себе представлялаСпасибо за рецепт
Сашуль, так нам можно овсянку в печенье выпекать?Я чего-то пропустила?Дико извиняюсь...
64.5...........54(в мечтах)
Да, можно :mig: В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" - было об этом.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Они у меня получились совсем нехрусткие,скорее тягучие такие и жевательные. А у вас?![]()
Umaporn, да, такие же как и у вас :mig: Там же фруктов много - хрустеть нЕчему особо.:mig:
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки