Вот сейчас сижу, пью чай с этими печеньками и наслаждаюсь. Alexa, спасибо большое за рецепт. Делала с овсяным отрубями (хотя ты, наверное, имела в виду овсянку долгого приготовления, а я спешила и не так прочитала). Добавляла специи не по отдельности, а в виде готовой смеси, которую сотворила по этому рецепту, и отдельно корицей еще присыпала. Потом разбавляла молоком и, кажется, слегка переборщила, масса получилась очень клейкая. В форме эта вся красота размазываться не хотела, все норовила к ложке и ножу пристать, поэтому использовала хитрость, которую подсмотрела где-то у наших девушек в рецептах: накрыла тесто вощеной бумагой и через нее раскатала тесто винной бутылкой (скалки нет). Получилось очень аккуратно и тоненько. Потом вощеную бумагу сняла и в печку сунула. Вкуснотища необыкновенная получилась, корочка снаружи, мягкая внутри. Как раз как я люблю. Уже 4 штуки слопала и очень стараюсь удержать себя в руках, чтобы не погнаться за пятой.