очень вкусный хлебушек! в БУ отлично пошел,намазала его джемом,и в БЛ уверена,что оправдает себя на все 100! брала всех ингридиентов (овсяные отруби,пшеничные отруби, гороховая мука, льняная мука) примерно по 70-80 грамм, кефира понадобилось 320 гр. То есть получается мука:кефир=1:1
Тесто получилось такое, что можно было лепить мокрыми руками, сформировала 6 порций и разложила по формочкам для маффинов, обеспечив себя вкуснейшим хлебушком в любой ПП на ближайшие дни!Выпекала около 40 минут, потом оставила в духовке остывать. Образовалась вкусная корочка,а внутри все отлично пропеклось.
P.S. а еще можно сверху кунжутом и/или маком посыпать![]()
Социальные закладки