Я уже второй раз делаю этот хлеб. Мне очень нравится, даже муж сказал что в последний раз это было похоже на настоящий хлеб. У меня такие вопросы. У меня нет хлебопечки, поэтому я просто делаю такой кирпичек и кладу в силиконовую формочку. Этого количества мало чтобы ее всю заполнить поэтому он просто там лежит в середине. Хлеб не поднимается но я и не знаю должен ли он подниматься. Поэтому когда я вынимаю мой кирпичек то куски нарезанные какие то тонкие, нет такого чтобы был полноценный кусок хлебы как мы в этому привыкли Он в в ширину у меня как два пальца вмсете что мне делать? Увеличить количество ингредиентов? Или катат колобок )) а не кирпичек? и еще для меня немного горьковатый вкус, мне нпавится но если поменять? Это из за нутовой муки? или нет? А если я сделаю просто из спельты, что будет? тоже любой ПП?