Девочки, привет! Знаю что задаю вопрос не туда, а куда - не знаю)
Продается такой хлеб Тонус состав:пророщеное зерно пшеницы, дрожжи, вода, соль.
Нам же можно его в бл?
Отчитываюсь: испекла такой хлеб для сухариков для "Цезаря". Получилось отлично! Ну, конечно, как уже выше писали, хлебушек довольно крошащийся получается, так что резать на сухарики пришлось только что поточенным ножом и ак-ку-ратненько. Но на вкус - отлично! Сухарики, кстати, после подсушивания уже не крошились абсолютно, а в процессе сушки я их не перемешивала, а то, боюсь, раскрошились бы совсем...
Брала в равных долях гороховую муку, пшеничные зародыши, овсяные отруби и совсем чуть-чуть льняной муки (я ее для уменьшения хрупкости добавила, как бы, вместо яйца - я так думала, по крайней мере). Да, для избавления от горохового запаха добавила сухого чеснока, базилика и орегано.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, привет! Знаю что задаю вопрос не туда, а куда - не знаю)
Продается такой хлеб Тонус состав:пророщеное зерно пшеницы, дрожжи, вода, соль.
Нам же можно его в бл?
В БЛ его нельзя - едим в БУ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Решила -- гулять, так гулять),сдобрила маком,сем.подсолн. и кунжутом на темн.пиве ( решила , что это будет лучше молочки)),выпекала лепешкой толщ. около 1 см., получилась оч сухая и жесткая (( погрызла чуть, горох.мука ( Гарнец) здорово чувствовалась(
о так у меня на этот хлеб все есть, надо испечь
а подойдет обычный противень с антипригарным покрытием? он такой с бортиками высокий, т.к. у меня разъемной формы нет.
Последний раз редактировалось Babayka; 30.08.2012 в 17:46.
В пути к себе стройной
Спасибо за хлеб! Вкус своеобразный, необычный, гороховой мукой отдает (может,у меня такая мука была). Но так радует - хлеб можно! И его вкусно со всякими намазками есть
Гаечка, да, гороховая мука довольно сильный вкус имеет - тут никуда не деться. Но в этом хлебе мне кажется она даже какую-то изюминку придает.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я опять сделала этот хлеб. По второму варианту. Ну такой вкусный вышел! Совсем не похож на первый. Может, дело во мне? Может, я просто привыкла к этой муке? Очень понравился! Он все равно такой темненький, но очень приятный. И режется хорошо. И бутеры с него хорошо делать, не крошится.
Социальные закладки