Статья: Гороховый хлеб с отрубями - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: Статья: Гороховый хлеб с отрубями

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Льняной муки не много - около 100г всего. К тому же, хлеб обычно не сразу вся буханка съедается, так что , вряд ли , возможно перебрать жиров таким образом.
    Но , если есть сомнения - всегда можно заменить другими отрубями, ячневой мукой и т.п.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    Cool

    Юся , а как у тебя вдет себя нутовая мука в процессе приготовления теста ???
    Моя (из "Индийских специй") то прилипает к ложке и к рукам, то рассыпается как земля, никак не лепится и не принимает консистенцию теста..
    За один раз так намучилась с ней, что прямо не знаю, что теперь делать и как ее укротить

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Im_ksun Посмотреть сообщение
    Юся , а как у тебя вдет себя нутовая мука в процессе приготовления теста ???
    Моя (из "Индийских специй") то прилипает к ложке и к рукам, то рассыпается как земля, никак не лепится и не принимает консистенцию теста..
    За один раз так намучилась с ней, что прямо не знаю, что теперь делать и как ее укротить
    нормально ведет себя... только просеять надо, в пакете она с комочками небольшими.
    Явить красоту там, где ее нет - это искусство, а не обман (с) М. Веллер

  4. #4
    Любопытствующий Аватар для Figelman
    Регистрация
    08.11.2011
    Сообщений
    36
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Девочки, привет! Знаю что задаю вопрос не туда, а куда - не знаю )

    Продается такой хлеб Тонус состав:пророщеное зерно пшеницы, дрожжи, вода, соль.
    Нам же можно его в бл?

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В БЛ его нельзя - едим в БУ.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Опытный Аватар для sudole
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    516

    По умолчанию

    Решила -- гулять, так гулять),сдобрила маком,сем.подсолн. и кунжутом на темн.пиве ( решила , что это будет лучше молочки)),выпекала лепешкой толщ. около 1 см., получилась оч сухая и жесткая (( погрызла чуть, горох.мука ( Гарнец) здорово чувствовалась(



    С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

    iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Статья: Льняной хлеб
    от Alexa_Alexa в разделе Пекарня I
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 20.11.2017, 19:45
  2. Статья: Лимонный хлеб без дрожжей с отрубями
    от Штучка в разделе Пекарня I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 14.10.2017, 06:20
  3. Гороховый суп с грибами (любой ПП)
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 21.11.2016, 19:45
  4. Яблочные маффины с отрубями (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 23.03.2015, 00:11
  5. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 15:16

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •