Льняной муки не много - около 100г всего. К тому же, хлеб обычно не сразу вся буханка съедается, так что , вряд ли , возможно перебрать жиров таким образом.
Но , если есть сомнения - всегда можно заменить другими отрубями, ячневой мукой и т.п.
Льняной муки не много - около 100г всего. К тому же, хлеб обычно не сразу вся буханка съедается, так что , вряд ли , возможно перебрать жиров таким образом.
Но , если есть сомнения - всегда можно заменить другими отрубями, ячневой мукой и т.п.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юся , а как у тебя вдет себя нутовая мука в процессе приготовления теста ???
Моя (из "Индийских специй") то прилипает к ложке и к рукам, то рассыпается как земля, никак не лепится и не принимает консистенцию теста..
За один раз так намучилась с ней, что прямо не знаю, что теперь делать и как ее укротить![]()
Девочки, привет! Знаю что задаю вопрос не туда, а куда - не знаю)
Продается такой хлеб Тонус состав:пророщеное зерно пшеницы, дрожжи, вода, соль.
Нам же можно его в бл?
В БЛ его нельзя - едим в БУ.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Решила -- гулять, так гулять),сдобрила маком,сем.подсолн. и кунжутом на темн.пиве ( решила , что это будет лучше молочки)),выпекала лепешкой толщ. около 1 см., получилась оч сухая и жесткая (( погрызла чуть, горох.мука ( Гарнец) здорово чувствовалась(
Социальные закладки