Статья: Блины тонкие
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: Статья: Блины тонкие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Нет, я так и не созналась. А зачем? В выходные сделаю на завтрак (я конечно уже освоила одновременное многостаночное производство блинов из разной муки, но как говорится, если нет разницы...). Да еще и творожной начинки сделаю (сладкой и не сладкой). К тому же масленица на носу.
    Кстати, это первый такой случай с Монти едой, но вообще не первый подобный. Такое и раньше было. Когда не оглашаешь состав блюда, никаких вопросов нет, а как начинаешь говорить - начинаются капризы.
    Успех приходит только с установлением привычки. Человек создаёт привычки, а привычки создают будущее. Если вы не будете сознательно создавать хорошие привычки, тогда плохие возникнут бессознательно.
    Альберт Грей


    Юля, 29 лет, рост 156

  2. #2
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Да.... точно говорят, мужчины, те же дети, только игрушки у них дорогие.
    А мой все кушает, ему нра монти тоже, хота я не раз в начале пути спрашивала, может тебе что-то делать нормальное, так сказать из прошлой жизни, не говорит, все класс, хотя мороженое и буррито он ест "обычное"
    Vatsoncat, а я б наверно не выдержала и под занавес все таки сказала, что это монтиньяковские блинчики. Так что тебе
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  3. #3
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Делела я сегодня второй раз эти блинчики, первый раз на молоке, а сегодня - на воде. И тоже вкусно!

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Кстати, на воде они не получаются ломкими или твердоватыми?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #5
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Я взбила белок + добавила соды на коньчике ножа, получились мягкие

Похожие темы

  1. Статья: Гречневые дрожжевые блины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 18:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •