Любой ПП!!! Решила за долгое-долгое время сделать блины. Подготовилась с вечера основательно - перечитала рецепты и отзывы и выбрала этот рецепт. А с утра перепутала муку и вместо цз пшеничной всыпала ячменную. Для перестраховки добавила порошок подорожника (фитомуцил), я его для большей клейкости добавляю и соду, дала постоять около 30 мин, пришлось еще воды добавить. Блины получились отличные, отлипали шикарно, постояв чуть-чуть стали мягкими, но эластичными. Заворачивать начинку одно удовольствие. Подсластитель сироп топинамбура 2 ст.л Получились отлично и для сладкой и для соленой начинки. Хотите тоньше - потом добавляйте больше воды. И дайте тесту постоять мин 20 мин. Спасибо за рецепт!
Социальные закладки