Статья: Блины тонкие
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 166

Тема: Статья: Блины тонкие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Пекла эти блинчики в варианте БУ (строго по рецепту, только добавляла пекарский порошок) и в варианте БЛ (яиц меньше, потому что цельные, мука ячневая плюс немножко зародышей пшеницы для большей пластичности), тоже добавляла пекарский порошок, и такие они вкусные У меня всем семейством ели и еще просили Единственное - БЛ не кружевные получились, дырочек почти не было.
    Но главное: в БЛ-блины можно заворачивать фарш мясной и все такое
    Спасибо за рецепт!
    Последний раз редактировалось Джемма; 19.06.2012 в 12:59.

Похожие темы

  1. Статья: Гречневые дрожжевые блины
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 26.05.2013, 18:33

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •