Отличный рецепт! Из ржаной муки мне даже больше понравились, чем из обычной, вкус более насыщенный. Делала с начинкой: творог+малина. Просто объедение.
Отличный рецепт! Из ржаной муки мне даже больше понравились, чем из обычной, вкус более насыщенный. Делала с начинкой: творог+малина. Просто объедение.
Блины супер. Я вчера готовила на сегодня, рецепт немного изменила, совсем чуть чуть. Сладить вообще не стала, а вместо масла виноградной косточки добавила оливковое. Делала на овсяной муке. Половина теста превратилась в комочки, сковородка старая уже, потом штук 5 все же получилось, и последние 4 сделала в виде лепешек толстых, тесто просто выливала в середину сковородки.
Мне очень понравились, толстенькие почему то напомнили соленые хлебные лепешки, только мягкие. Девочки, а если сверху сыра того же российского положить? Можно на завтрак так есть с цикорием? У него ж 40 ГИ. можно совмещать такое?
Мне кажется, что твои блинчики ближе к этому рецепту получились.
В любом случае, у овсяной муки средний ГИ, поэтому с продуктами жирностью свыше 1,5% её совмещать нельзя.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
они так похожи, что не разберешь. Я пропорции отсюда брала. Попробую с этого рецепта в следующий раз.
Кстати, на воде они не получаются ломкими или твердоватыми?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пробовала этот рецепт вчера. В качестве сойса делала в блендере творог, клубнику и фруктозу. Очень вкусно. Спасибо за рецептик. Чувствую будет одним из моих любимых
Оля. Рост 172. На монти с 06.04.2011 года. Начинала с веса 76 кг. Был вес 62кг. Поддерживала. Потом забеременела и понеслось...... Родила. Теперь опять здесь. Сейчас вес 70 кг. ГВ.
Социальные закладки