Девочки, а скажите пожалуйста, куда вы желтки деваете?
Выбрасывать-то жалко![]()
У нас есть метка желтки и там огромный выбор,мне очень нравиться кокосово-ореховое печенье.
Ольга с Монти 4 года
Ответила тут.
Ольга с Монти 4 года
Сегодня сделала блинчики из обдирной ржаной муки. Молоко у меня было 2%, разбавила его водичкой. Остальное делала по рецепту, только без подсластителя какого либо. Получилось просто супер!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Очень вкусные блинчики) Даже не отличишь от обычной пшеничной муки. Большое спасибо за рецепт![]()
На этот раз для яблочно-творжной начинки я взяла замороженное измельченное яблоко. Достала предврительно из морозилки, а в соке, который вытек из измельченной массы после оттаивания, потом подогревала блинчики с начинкой на сковородке.
Девочки,сколько у вас штук получается из ингредиентов того количества, что в рецепте? У меня 7!
Я всегда эти блины делаю на соевом молоке, отлично выходит.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сделала блинчики пока младший ребенок спалНу очень вкусные получились, спасибо за рецепт, только у меня муки чуть больше ушло, иначе не отлипали от сковороды.
![]()
Оля. Рост 172. На монти с 06.04.2011 года. Начинала с веса 76 кг. Был вес 62кг. Поддерживала. Потом забеременела и понеслось...... Родила. Теперь опять здесь. Сейчас вес 70 кг. ГВ.
Социальные закладки