Статья: Белый шоколад
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Статья: Белый шоколад

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Анечка
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    128

    По умолчанию

    Ой, какая хорошая подсказка. У меня родственники на кондитерке работают..
    мама 2 деток, вегетарианка

  2. #2
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Я опять с тем же вопросом, что и всегда
    Вместо фруктозы стевию можно взять? Смысл только в подслащивании или всё-таки какая-то определнная консистенция? Спасибо за ответ

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Мне кажется смысл только в подслащивании, так как масло какао очень твердое само по себе и свое дело сделает.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335

    По умолчанию

    Собираюсь сегодня сделать эту штуку.. Только, половинка ч.л. сухого молока - не слишком мало? Т.е. он действительно при таком его количестве получится "как положено" беленький?
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Линн, всё зависит от того, какое у тебя какао-масло: если оно белое, то и шоколад будет белый, а если масло неофищенное, коричневое - то белого цвета не добиться, конечно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Новичок Аватар для LPC
    Регистрация
    07.12.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    104
    Записей в дневнике
    55

    По умолчанию

    Девочк а если в этот рецепт добавить какао и орехов? может получится молочный шоколад который нам с вами можно будет кушать?

  7. #7
    Любопытствующий
    Регистрация
    26.09.2012
    Адрес
    USA
    Сообщений
    38

    По умолчанию

    делала по этому рецепту только фруктозы у меня нет - взяла кокосовый сахар. ничего не получилось сахар в какао-масле не растворился вообще - отдельным пластом был сахар и вокруг него масло, сколько я не мешала и не нагревала - не растворился, пришлось добавить немного молока, тогда немного растворился сахар и сухое молоко, но всё это дело не застыло даже в морозилке за сутки. получился какой-то карамельно-молочный соус в итоге, слишком приторный

Похожие темы

  1. Шоколад и какао
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 512
    Последнее сообщение: 19.07.2024, 19:15
  2. Шоколад горячий (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.05.2016, 11:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •