Цикорий - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Цикорий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для LaGuitarra
    Записей в дневнике
    230

Девочки, скажите пожалуйста, а можно нам натуральный молотый жареный цикорий? вроде все благополучно, только смущает слово "жареный" и присутствие в составе жиров - 0, 9 на 100 гр продукта...

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цикорий можно - его на чашку идет чайная ложечка- две, это мало совсем, что бы присутствующие в нем жиры как-то подействовали.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

А почему тебя смущает "жареный"? Кофе жареный ведь не смущает Такой цикорий гораздо полезнее растворимого, так как он натуральный! Я вот как раз очень люблю такой, в Москве пару раз покупала, а тут не могу найти натуральный, только растворимый в виде напитка, и то исключительно в магазинах здоровья и далеко не во всех.

Надо будет маму попросить, если увидит, пусть мне впрок возьмет, он же долго вроде хранится.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Девочки пила утречком цикорий и увидела табличку-Пищевая ценность продукта.И среди перечисленного нашла такую строчку В том числе сахар1.4(на порцию) 27.8 (на 100гр)

Значит нам такой нельзя? Или это тот сахар, что и в моркови и свекле? Состав написано 100%экстракт цикория. Жаль если нельзя. Я купила 2 пачки.

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Вот не решаюсь спросить про цикорий? Это напиток? как его делать и в чем он продается? А то вижу у многих девочек в менюшках есть, а я как пень
    потом поищу в италии тут, тут видела только напиток из ячневой крупы, типа как заменитель кофе..
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для Пола

Thomasok, да корень цикория - это заменитель кофе. У нас в России продается в виде быстрорастворимого порошка, в заварочных пакетиках, в жидком виде. В общем, выбор огромный. На самом деле, на кофе он похож весьма отдаленно, но я его иногда пью, чтобы от слоновьих порций кофе постепенно отучаться.

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Ах понятно, тогда мне не надо его искать- у меня кофе машинка лавацца, так я декофеинированный беру и пью
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я как раз из России вожу натуральный, НЕ быстрорастворимый. Он выглядит как камешки, я выкладывала фото в этой теме, мелю потом его в кофемолке (специально для него купила). У нас тут везде везде искала и в магазинах здоровья и в Интернете, но не нашла. Нет у нас его. А ячменные напитки и т.п. - это совсем другое, у нас тоже их огромный выбор.
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.08.2012 в 14:49.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Пола

Штучка, да, натурального цикория у нас тоже много, но я не настолько его люблю, чтобы тратить время на его варку (предпочитаю в заварочных пакетиках пить на работе - все лучше, чем кофе).
    Последний раз редактировалось Штучка; 30.08.2012 в 19:06.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я тут решила временно попить цикорий вместо кофе (экспериментирую на себе). Так вот - на кофе он не похож и я никак не могла себя уговорить его пить..
    НО: как выяснилось, при добавлении к напитку из цикория самодельных кокосовых сливок получается божественный напиток!

Конечно, учитывая ГИ цикорного порошка и жирностть сливок - это не для I Фазы баловство, но тем, кто смешивает жиры и средний ГИ - попробуйте, это кайф!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права