Тушь
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Тушь

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Недавно увидела тушь с необычной формой кисточки GIVENCHY Phenomen Eyes:

Долго я вокруг неё ходила, но купить так и не решилась - побоялась
    Может, кто-то пробовал эту тушь?

Описание:
    Компания-производитель решила пойти на смелый шаг и не побоялась воплотить в жизнь нестандартную задумку - новая тушь имеет необычную щеточку со сферическим кончиком, напоминающим небольшой колючий шарик. Сделанная из эластомера, она идеально наносит красящую формулу на ресницы и при этом оптимально их разделяет. Теперь можно не только прокрасить ресницы всего за одно движение, но и достать самые труднодоступные участки, куда обычно невозможно добраться без того, чтобы не испачкать кожу вокруг глаз. Уникальная формула основана на воде и ультрасовременном полимере, что позволяет легко и быстро нанести состав, получив мгновенный эффект увеличения объема и удлинения каждой реснички в отдельности.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Я только пару дней назад читала отзывы, что ничего особенного, так, рекламная уловка. надо же производителям что-то новое придумывать, чтобы мы хотя бы купили разок попробовали. Хотя, может, кто-то пользовался ею и расскажет?

А вообще мне кажется, что все дорогие туши сохнут крайне быстро, не успеешь купить - уже высохла.

Я люблю Лореаль туши, правда, далеко не все, но много лет пользуюсь объемной в серой такой упаковке и что я взамен ей только не перепробовала, по цене и качеству не могу ее побить и каждый раз к ней возвращаюсь, уже лет 12 точно.

Диор Шоу ничего, тоже здоровыми ресницы делает, но сохнет тоже крайне быстро.

Еще не нравятся туши двойные, с белыми удлиняющим эффектом почему-то.

Девочки, а вы какими пользуетесь тушами для ресничек??

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    585

Сохнут быстро? Не знаю даже... у меня стабильно тушь на 3 месяца. А через три месяца её в любом случае надо выкидывать - по гигиеническим соображениям.
    Сейчас опять купила Exceptionnel de Chanel. Но в следующий раз хочется чего-нть новенького... Может, и решусь на эту странную кисточку, раз мне экспериментов захотелось.teetj

у меня тоже ресницы не фонтан, поэтому или использую подводку для глаз или ТОЛЬКО Елена Рубинштейн ( тётка знала толк в косметике!) - не люблю жирные, слипшиеся толстонамазанные ресницы, поэтому для меня её тушь супер! - держится долго, ресницы прокрашены все и не слипшиеся, даже в бассейне держится без вапмирных кругов под глазами
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

я пробовала эту тушь (живанши) не впечатлило совсем, хотя мои ресницы любят практически все туши. Очень нежно люблю туши Ланком, мой постоянный и неизменный фаворит Lancom Lextrem ,она удлиняющая, тушь долго не сохнет и оправдывает себя.

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

А я крашу ресницы долго-играющей краской (либо в салоне, либо иногда, когда не успеваю, подкрашиваю дома сама). У меня по жизни ресницы длинные и густые, и если выбелившие кончики подкрасить, то уже не надо ни утолщать, ни удлинять дополнительно. А еще я вечно забываю, что у меня, например, глаза накрашены, могу и все стереть. Ну и время по утрам сильно экономиться. Поэтому устойчивая краска для меня выход из ситуации
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Записей в дневнике
    585

Я lancome тоже уважаю, но вот ту, о которой ты, Ivadara, говоришь не пробовала ... надо будет как-нибудь прикупить.

Аня, даааа, везука , когда реснички от природы красивые - у меня у половина длиннючие и густые , как взмахнёт ими - красотень! Эх, а у меня, как назло, и утолщать , и удлинять надо. Так что я люблю еще и туши с "театральным эффектом" - и с белой основой когда-то пробовала (не помню марку), и YSL Effet faux cils.
    Собственно, поэтому у нас на форуме есть такие темы , как "Наращивание ресниц" и "Накладные ресницы" - это всё моё желание утолщения и удлинения ресниц так выражается teetj

я для себя нашла пока наилучшую тушь,лореаль,телескопик.

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

GIVENCHY Phenomen Eyes

Я эту тушь пробовала! Ерунда полная! Продавщица расхваливала ее, как тушь для дилетантов, и что, дескать, невозможно такой кисточкой создать на ресницах «пакеты» (слипшиеся реснички). «Давайте,- говорит, я вас накрашу». Я согласилась. Мама дорогая! Глаза стали, как у куклы мальвины (это еще ничего), и все ресницы посклеивались! А продавщица заявила с довольным видом : «Видите, как красиво!» На улице народ от меня слегка шарахался... хорошо еще уже вечер был... В конечном итоге, я купила другую тушь от Живанши, с классической кисточкой, не помню, как называется.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Увлеченный Аватар для Bounette
    Записей в дневнике
    45

Уже 2 года пользуюсь Lancome Hypnose когда нужен обьем или Lancome l'Extreme для длинны.
    А вот как водостойкая нравится Maybelline в розовом тюбике - она спарвлялась с жарой +37 и влажностю в Таиланде и даже все мои ныряния выдержывала.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права