Алекса,, я фанатею от YSL Effet Faux Cils , она мои реснички делает ОГРОМНЫМИ))), но как ты правильно заметила, высыхает она нуууу ооочень быстро.....
Гороворишь Lancome Hypnose хорошая??? надо попробовать... она такой же эффект дает как YSL?![]()
Кто какой тушью пользуется?
У меня свои реснички недлинные, поэтому к выбору туши я подхожу тщательно
Сейчас для придания формы и подкручивания я сейчас купила
Exceptionnel de Chanel
Мега-тушь! Ресницы весь день "закрученные" - красота!!!!! Я их только щеточкой для туши немножко загибаю, когда тушь на ношу - и всё! Изгиб фиксируется на весь день!
А что касается объема и пышности, то тут мне больше всего приглянулись:
Lancome Hypnose - не осыпается, даёт красивый объём ресничкам и прослужила верой и правдой 4 месяца - как положено.
YSL Effet Faux Cils - тоже хороший объем, но высыхает в тюбике быстрее repa , поэтому Hypnose в моём личном рейтинге лидирует.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса,, я фанатею от YSL Effet Faux Cils , она мои реснички делает ОГРОМНЫМИ))), но как ты правильно заметила, высыхает она нуууу ооочень быстро.....
Гороворишь Lancome Hypnose хорошая??? надо попробовать... она такой же эффект дает как YSL?![]()
Татьяна
Рост 165, возраст 24
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Попробуй, попробуй - я Hypnose очень полюбила!
Недавно увидела тушь с необычной формой кисточки GIVENCHY Phenomen Eyes:
Долго я вокруг неё ходила, но купить так и не решилась - побоялась
Может, кто-то пробовал эту тушь?
Описание:
Компания-производитель решила пойти на смелый шаг и не побоялась воплотить в жизнь нестандартную задумку - новая тушь имеет необычную щеточку со сферическим кончиком, напоминающим небольшой колючий шарик. Сделанная из эластомера, она идеально наносит красящую формулу на ресницы и при этом оптимально их разделяет. Теперь можно не только прокрасить ресницы всего за одно движение, но и достать самые труднодоступные участки, куда обычно невозможно добраться без того, чтобы не испачкать кожу вокруг глаз. Уникальная формула основана на воде и ультрасовременном полимере, что позволяет легко и быстро нанести состав, получив мгновенный эффект увеличения объема и удлинения каждой реснички в отдельности.
Я только пару дней назад читала отзывы, что ничего особенного, так, рекламная уловка. надо же производителям что-то новое придумывать, чтобы мы хотя бы купили разок попробовали. Хотя, может, кто-то пользовался ею и расскажет?
А вообще мне кажется, что все дорогие туши сохнут крайне быстро, не успеешь купить - уже высохла.
Я люблю Лореаль туши, правда, далеко не все, но много лет пользуюсь объемной в серой такой упаковке и что я взамен ей только не перепробовала, по цене и качеству не могу ее побить и каждый раз к ней возвращаюсь, уже лет 12 точно.
Диор Шоу ничего, тоже здоровыми ресницы делает, но сохнет тоже крайне быстро.
Еще не нравятся туши двойные, с белыми удлиняющим эффектом почему-то.
Девочки, а вы какими пользуетесь тушами для ресничек??
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сохнут быстро? Не знаю даже... у меня стабильно тушь на 3 месяца. А через три месяца её в любом случае надо выкидывать - по гигиеническим соображениям.
Сейчас опять купила Exceptionnel de Chanel. Но в следующий раз хочется чего-нть новенького... Может, и решусь на эту странную кисточку, раз мне экспериментов захотелось.teetj
у меня тоже ресницы не фонтан, поэтому или использую подводку для глаз или ТОЛЬКО Елена Рубинштейн ( тётка знала толк в косметике!) - не люблю жирные, слипшиеся толстонамазанные ресницы, поэтому для меня её тушь супер! - держится долго, ресницы прокрашены все и не слипшиеся, даже в бассейне держится без вапмирных кругов под глазами![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я пробовала эту тушь (живанши) не впечатлило совсем, хотя мои ресницы любят практически все туши. Очень нежно люблю туши Ланком, мой постоянный и неизменный фаворит Lancom Lextrem ,она удлиняющая, тушь долго не сохнет и оправдывает себя.
А я крашу ресницы долго-играющей краской (либо в салоне, либо иногда, когда не успеваю, подкрашиваю дома сама). У меня по жизни ресницы длинные и густые, и если выбелившие кончики подкрасить, то уже не надо ни утолщать, ни удлинять дополнительно. А еще я вечно забываю, что у меня, например, глаза накрашены, могу и все стереть. Ну и время по утрам сильно экономиться. Поэтому устойчивая краска для меня выход из ситуации
Я lancome тоже уважаю, но вот ту, о которой ты, Ivadara, говоришь не пробовала ... надо будет как-нибудь прикупить.
Аня, даааа, везука , когда реснички от природы красивые - у меня у половина длиннючие и густые , как взмахнёт ими - красотень! Эх, а у меня, как назло, и утолщать , и удлинять надо. Так что я люблю еще и туши с "театральным эффектом" - и с белой основой когда-то пробовала (не помню марку), и YSL Effet faux cils.
Собственно, поэтому у нас на форуме есть такие темы , как "Наращивание ресниц" и "Накладные ресницы" - это всё моё желание утолщения и удлинения ресниц так выражается teetj
Социальные закладки