С отвесом, дорогая! Да придется голову тебе в поисках белка теперь поломать... Удачи!
Пумчик, ты тоже постишсяпоменьше тебе искушений, Ангела-Хранителя за спиной, выдержки и силы воли. У нас все получится
![]()
В пути к себе стройной
С отвесом, дорогая! Да придется голову тебе в поисках белка теперь поломать... Удачи!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Поздравляю с потерей привеса и желаю достигнуть гармонии с собой в пост!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Столько пожеланий и поздравленийСпасибо! Babayka, тебе и всем постящимся Поста без искушений и , как тонко подметила Alice, достижения гармонии с собой, я бы добавила и с окружающим миром. Ограничение в еде не самоцель, а способ достичь этого.
Меню на сегодня. Сразу оговорюсь, не по строгому церковному уставу меню, а с послаблениями в связи с болячками.
гимнастика для суставов с элементами бодифлекса+ самомассаж
Завтрак БУ
кофе с молоком
овсянка
крисп с 1/4 ч.л. меда
Обед БУ № 1
салат : шинкованные морковь и яблоко, грецкий орех, ложка сметаны
гороховое пюре
соленая сельдь
имбирный чай
Перекус БУ
сырая тыква с медом
хурмы 2 шт.
Ужин БУ
тот же салат с морковью и яблоками (но уже в собственном соку)
компот из сухофруктов (яблоки, груша, вишня, шиповник, чернослив)
грейпфрут
2 раза в день прогулки с собакой
Пумчик, молодец, витаминчики потребляешь в натуральном виде,сыроедение - верный способ оздоровиться!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ага, Матрешик, и кишечник сразу же отблагодарил. И стал таким радостным и облегченным. Спасибо, LaGuitarra, за похвалу. Правда,священники говорят, что соблюдать иную диету гораздо сложнее, чем поститься ( особенно в этот пост). Сегодня слушала Ю.Шевчука о вере. Какие мудрые вещи он говорил... Теперь о прозе жизни.
Меню на сегодня.
гимнастика для суставов с элементами бодифлекса+ самомассаж
Завтрак БУ
кофе с молоком
овсянка
крисп с 1/4 ч.л. меда
Обед БУ
фасоль тушеная с помидорами и чесноком
спагетти
перец маринованный * -вполне возможно , что с сахаром (готовила не я и съела чуть)
компот на фруктозе
Перекус БУ
отруби
чай
Ужин БУ
гречка
зелень (лук, укроп)
молоко (добираю белок)
2 раза в день прогулки с собакой
Думала пока не писать менюшки (пока пост), но ведь косяки пойдут косяками. Так что терпите этот беспредел, соратницы мои
Оля, конечно пиши! Постное меню нелегко составить, меню все-таки дисциплинирует.
Социальные закладки