Всем огромный привет! Я не потерялась. Просто на лечебной диете... Надеюсь, ненадолго. Рада всех видеть (читать) . И всем вот такихуспехов.
Спасибо за поддержку). Ходьба постепенно входит в привычку и расстояние не кажется таким большим... Как только будет ощутимый сдвиг, непременно поделюсь. Хитрость, какая ты молодец. Мысленно с тобой.
Меню сегодня.
Утренняя гимнастика для суставов+ растяжка+немного бодифлекса+самомассаж -минут 30
Завтрак БУ
3 криспа с икрой трески
кофе арабика с молоком
Ходьба в быстром темпе в направлении работы - 25 минут
Перекус БЛ
зел чай
бисквит за 3 минуты
Обед второфазный
ножка курицы тушеная с морковью и луком
гречка
чай с лимоном
Ходьба в быстром темпе с работы - 25 минут
Ужин БЛ
творог 2% со сметаной 10%
шоко 72%
Привет всем. Очередной возврат к Монти....
Начала с ходьбы- каждое утро по 30-35 минут на работу, вечером по дамбе (дорога длиннее), правда, изредка. Как та обезьяна из анекдота не могу выбрать - заниматься на тренажерах, заняться йогой или позаниматься дома. Забыла... Каждое утро занимаюсь гимнастикой для суставов и самомассажем.Пытаюсь питаться по системе, но срывы, увы, случаются. И стимул найден - здоровье. Но что-то мешает... Даже представляю что). Лень.Ну что ж, будем искать способы борьбы с ней. Завтра начну с дневника. Впрочем, почему завтра? Сейчас.
Меню на завтра.
гимнастика для суставов и самомассаж, прогулка с собакой
Завтрак БУ
овсянка
кофе с молоком
белок яйца
мед
фин крисп
Прогулка в быстром темпе до работы 30-35 мин.
Перекус
отруби
чай
Обед БЛ
маринад свекольный
капуста тушеная+отварное мясо (рыба)
чай с лимоном
Перекус БЛ - после работы
миндаль
2 яблока
сыр
кофе
Бодифлекс дома
Ужин БУ
уха
Оля, привет! Рада тебя видеть. Настрой отличный, все у тебя получится!
С линеечкой ты перегнула - эта история не про тебя! Я имею в виду та деУшка, что возле цифры 69 на тебя не похожа, она весит около 150 кг, а у тебя меньше десятка лишних. Но стимул хороший, будем наблюдать как девица стройнеет!
Ооо, какие люди! Привет!
А что за лень у тебя такая мешается все время? Что конкретно она тебе мешает делать? Десерты?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пумчик! Привет! Давай, скорее вливайся обратно!
Саш, раз лень - догадываюсь, что есть на кого перевалить готовку. Мне вот не на кого, так что вся семья вынуждена есть мою еду...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пумасик, ну ты сама знаешь, что лучше так чем никак! Надеюсь, что в этот раз ты останешься с намивсё-таки ты дама целеустремленная, ну а без лени никак - так же можно себя в гроб от работы загнать,если по чуть-чуть не лениться! так что я за лень, но в умеренных количествах
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Спасибо за теплую встречу.
Света-Ромашка, та дама, что слева - это мое внутреннее состояние и ты угадала, стимул что надо). Саша, Юля тебе практически ответила: готовлю дома не я и так хочется сказать, что и косяки не мои. Но, увы... Матрёшик, про лень ты здорово сказала. Буду держать ее в черном теле. А вообще,девочки, вы меня поддержали
Однако, сегодня,мягко говоря, но грубо выражаясь,оступилась.До обеда все шло строго по плану.Я уже готова была напялить себе на голову лавровый венок, как вдруг... у сотрудника наметился сабантуй по поводу Дня Рождения. Стол ломился от яств. Моей большой ошибкой был глоток Шампанского. И далее по списку: сало с прослойкой, картофель*** и проч. А в конце хоть и маленький кусочек, но всё же торта. Зато не ужинала,что малоутешительно. Вот такой мой день на Монти.
Впрочем, хватит лить крокодильи слезы. Пора двигаться дальше. Проигранное сражение - это еще не проигранная война.Жаль, слова не мои).
Итак, меню на завтра.
Завтрак БУ
овсянка
кофе с молоком
белок яйца
мед
Перекус
отруби- по факту сыр
чай
Обед БЛ
капуста тушеная+отварное мясо
чай с лимоном
Ужин №1 БЛ - после работы
борщ с фасолью
селедка сол.
Бодифлекс дома - поленилась и сделала неполный комплекс
Ужин БУ
чай много -после селедки)
Оля, с возвращением!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
, Наташа. В очередной раз убеждаюсь, без работы над собой, движения и правильного питания результатов не жди. Вспоминаю, как легко без напряга худелось на Монти в первый раз. Надеюсь, что и сейчас получится. А теперь меню на завтра.
Завтрак БУ
овсянка
кофе с молоком
белок яйца
мед
Перекус БЛ
сыр
чай
Обед БЛ
капуста тушеная
отбивная свинная
чай с лимоном
Перекус БЛ - после работы
миндаль
2 бисквита за 3 мин.
чай с ромашкой и липой
Бодифлекс дома