Как псинку жалко!! Пусть выздоравливает поскорее, лапочка!!
Как псинку жалко!! Пусть выздоравливает поскорее, лапочка!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем огромный!
Спасибо, Штучка, за сочувствиеБорьба с болезнью идет с переменным успехом: день лучше себя чувствует, день -валится с ног. Но все равно надеюсь на чудо...
Давно не писала (но заглядывала регулярно),старалась придерживаться Монти, но лишние кэгэшки всё же наела. Линеечку пока не трогаю. Сегодня мама-искусительница печет свой фирменный торт "Наполеон" , переименованный нами в "Бедного студента" (экономичный вариант). Э-э-э-э-х, держись, Пумчик...
На завтра планы наполеоновские. Меню предварительно следующее:
Завтрак БУ
овсянка
2 криспа с икрой трески
кофе
Обед БЛ
терпуг жареный
салат из св. капусты
чай с лимоном
шоко 72%
Ужин БУ
паста с грибным соусом
яблоко
Пумчик, хватит там уже косячить по полной!! Вон сколько наела лишнего, мне отсюда видно) Давай меню без прогулов пиши, лето на носу уже совсем!! Мы ж красавишны, надо к лету скинуть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Пум, и я тебя поругать хочу... Не отрывайся от коллектива, заканчивай с этими тортиками!
Собачке здоровья!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пумасик, давай маму отправим на курсы Монти-выпечки,, тогда заживем!!!пёсику передавай привем и обними там его за нас!!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пум, это собачка, которая зимой тебе под шубу прячется, болеет? Здоровья ей! Ну и ты возвращайся к написанию регулярному дневничка…помогает справиться с нашествием косяков!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
И что бы я без вас делала, мои хорошие. Такого волшебного пенделя дали. Спасибо! Песику привет передала и пожелания здоровья. Он это оценил. Кормлю витаминами,успокоительным , делаю массаж, на улицу и с улицы ношу на руках. Тортик я все-таки попробовала: искушение было так велико
. Но перед ним съела тарелку креветок с лимоном. На торт осталось мало места и я его съела малюсенький кусочек... и это было на следующий день - 1 Мая. Праздник всех трудящихся.
Из всего выше сказанного следует, что меню на сегодня было следующее.
Завтрак БУ
5 криспов с икрой трески
кофе с молоком
Обед БЛ
креветки (много)
лимон
чай с мятой
крошечный кусок торта "Наполеон" (он же "Бедный студент")*
Ужин БУ
чай с мятой
2 яблока
груша
мандарин
Наполен ваш надо переименовать в Наполеон на Эльбе![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки