Оль, привет!! Это хорошо, что ты вернулась. Плохо, что утром только кофе, а ужина 2. Надо бы наоборот чтобы было)) Хотя я после ужинов БЛ тоже себя лучше чувствую и до сна вообще не вспоминаю, что такая комната, как кухня есть...
Юль, вот и думаю. Готовим сообща - кто посвободнее. Обычно заказываем в магазине то, что побыстрее готовится.
Однако, сегодня было иначе: в кафе сбегала. Но по морозу (даже нос отмерзает) так неохота..... Один большой плюс: слежу за тем, что в рот кладу. Думаю, выход найду.
Всем. Впереди долгожданное лето (особенно долгожданное после 40-градусных морозов), нужно усиленно приводить себя в порядок. А потому продолжаю...
Меню на сегодня
Прогулка с собакой 30 мин.
Завтрак БУ
криспы 3 шт
мед 1 ч.л.
кофе без молока (прочитала, что кофе с молоком не есть хорошо: кофеин связывает кальций и откладывает камушками в почках)
белок яйца
Обед БЛ
куриная грудка в специях
салат из квашенной капусты
куриный бульон
Перекус БЛ
яйцо
шоко72%
Ужин БУ
гречневая каша
апельсин
яблоко
чай смятой
В течение дня имбирный чай (имбирь, чай, чабрец, лимон+ травы) - подсела на имбирь и на работе нашлись тоже любители).
Имбирный чай - это чудесно, такой стимул для иммунитета! У меня этой зимой из знакоых не заболел только ленивый. Но я гордо пила имбирный чай и свято верю, что не заболела именно благодаря ему.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
я пока не могу сказать, что я любитель чая имбирного (не рекомендуется людям с нарушением сна), но салат из квашенной каппусты - особенно с подсолнечным маслом и зеленым луком![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Имбирный чай - это вещь, греет изнутри, как печка. И для похудения хороший помощник. А квашенная капуста, Матрешик, да с лучком, да с пахучим подсолнечным маслицем....
Меню на сегодня
Прогулка с собакой 30 мин.
Завтрак БЛ
яйцо
сыр
кофе с молоком
Обед БЛ
пицца по Монти
шоко 72%
чай с мятой
Ужин № 1 БУ
гречневая каша
апельсин
чай с мятой
Ужин № 2 БУ
постные щи
Пума,привет!
У меня на днях тоже бум на гречневу кашку случился, ох уж как я ее с упоением уплетала за обе щеки!У тебя тоже,смотрю,в почете
![]()
В почете - это точно. Мне мой дед рассказывал про дореволюционных врачей. Приехала к одному такому в Питер из глубинки дама, зашла в кабинет, а он ей с порога:"Вам , матушка, прописываю гречневую кашу и почаще", По внешнему виду болячку определяли. Вылечилась та дама)).
Социальные закладки