Пумочка!!!! С достижением!!! Это и, правда, чудесный день! flowers
PS а результаты и впрямь впечатляют!!!![]()
Я запомню этот день. Один из самых счастливых... Цель достигнута.Часть здоровья возвращена. Но в глубине души таится досада - ну почему это не сделала раньше?Однако сделала! И это огромный плюс. Всем большущее спасибо за поддержку, советы, критику и изумительное общение.
Заседание продолжается.... Всем второфазникам привет!
Маленький отчет о проделанном.
Сброшенный вес, кг - 10 кг
талия уменьшилась на - 12,5 см
живот уменьшился в верхней части -(район желудка) 10 см
живот уменьшился в нижней части живота - 6,5 см
бедра (область бикини) - 8 см
отдельно ноги ( самая широкая часть) - 6,5 см
Планы на будущее.
бодифлекс
растяжка
обтирания
безусловно, Монти.
Сегодня
9:00 завтрак БУ
хлебцы
мед
кофе арабика с молоком
11:00 перекус
зел.чай
шоко
14:00 обед
щи
отварная говядина
салат из помидоров, огурцов с ОМ и ПМ
18:00
творог 2% 70 г
сметана 1 ст.л
сыр
чай
21:00
ряженка 100 г
Пума, молодчинка!!!! Так держать!
Теперь будем вместе поддерживать результат - это тоже не всегда легко дается![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
поздравляю от всей души с достижением нового рубежа !!! молодец !!! это очень большое достижение !!!
Пума! Я очень-очень рада. Я периодически тоже с сожалением думаю об упущенном времени. Но ты сделала это! А кто-то не сделает никогда.
Ты умница просто!![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Еще раз спасибо всем! Без вашей поддержки это вряд ли бы получилось.Всем отвесов и перехода на вторую фазу!
Овсянка, начала я в августе прошлого года. За первые полмесяца быстренько потеряла 5 кг, а остальные потом постепенно уходили, случались стояки и подолгу,видимо, организм адаптировался. Похудела до 58. Посмотрела на себя такую и прослезилась: не в каждом возрасте нужно идти до конца - идеального веса. Лучше вовремя остановиться. Я определила, что по самочувствию, состоянию кожных покровов и умеренному шоку окружающих60кг - самый идеальный вес. И с вашей помощью надеюсь его удержать. Иного пути просто нет!
Сегодня
хлебцы
мед
кофе арабика с молоком
11:00 перекус
зел.чай
шоко
14:00 обед БЛ
куриный бульон
кура
салат из св. капусты, моркови с ОМ и ПМ
18:00 ужин БЛ
творог 2% 70 г
сметана 1 ст.л
сыр
чай
ряженка 100 г
Сегодня
хлебцы
мед
кофе арабика с молоком
13:00 обед БЛ
горбуша на пару, политая лимонным соком с корицей и базиликом
тушеная зел. фасоль с грибами
св. помидоры
15:30
чай
шоко
19:00 ужин БЛ
творог 2% 70 г
ряженка
яблоко
Поздравляю! Молодец! Вот прочитала твою цитату:и подумала, что мне, наверное, тоже пора остановиться. Все больше к этому склоняюсь.Посмотрела на себя такую и прослезилась: не в каждом возрасте нужно идти до конца - идеального веса. Лучше вовремя остановиться. Я определила, что по самочувствию, состоянию кожных покровов и умеренному шоку окружающих
Решать, безусловно, только тебе. Мне захотелось оставить себе немножко женственности. Её главный признак, как ты знаешь , округлости форм. Мои ровесницы и помладше в восторге от моих достижений, а вот поколение постарше говорят, что я как пацанка, раньше лучше была и т.д. Я, конечно, ориентируюсь на свои ощущения , однако, и к окружающим немного прислушиваюсь
.
Здесь оставила свои размышления о полезности ведения дневника, почитай, мб, пригодится.
Как я сегодня питаюсь
хлебцы
мед
кофе арабика с молоком
13:00 обед БЛ
горбуша на пару, политая лимонным соком с корицей и базиликом
салат из св. капусты с морковью и ОМ
15:30
чай
шоко
19:00 ужин БЛ