Пума! Умница какая, просто пример для подражания ! Настрой и тебя правильный, значит и результат будет правильный! С отвесом!
Матрешик, твои оставшиеся 3.4 против моих 5.8 ... Ты явно в выигрыше.
Юль, приезжай, записала. Только собачку с собой не возьмем: зачем нам лишние 3.5кг к 40 кг в каждом рюкзаке))). А хариуса по пути наловим. Байкальский омуль в сравнении с ним ничто.Попробую сделать подборку фот и выставлю в соответствующей темке.
Пума! Умница какая, просто пример для подражания ! Настрой и тебя правильный, значит и результат будет правильный! С отвесом!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
ага,, еще чего,, всех вычеркиваемберем меня и хариуса
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
С отвесиком и хорошим результатом замеров![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрешик, с тобой хоть на край света. Обязательно сходим.Но девочкам уже обещала
. А хариуса хватит на всех. Вчера хотела подборку фото наших мест и 40-кг-х рюкзаков сделать, но что- то напортачила с ними. А,еще хариуса покажу (в Путешествиях).
Сегодня питалась почти по Монти. Был один косяк и крупный - неправильное мороженое![]()
мороженое наверное косяк, но наверное вку-у-у-сный - иначе бы ты не напортачила! и потом у вас жара небось , и организма требовала сильно - еще небось и драться начала![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшик, ты прям как в воду глядела: организма такая бешеная, однако, была, только мороженым и задобрила
Меню на сегодня
Растяжка, упражнения для суставов +бодифлекс
Прогулка с собакой 20 мин.
Завтрак 07:30 БУ
криспы с зеленью и сыром* - 2 шт.
кофе арабика с молоком
Перекус 11:00 БУ
кофе
печенье
Обед 14:00 БЛ
куриный бульон
кура отварная
салат из св. капусты с морковкой
огурец
Перекус 17:00 БЛ
чай с лимоном
шоко 78% -2 квадрата
Ужин 20:00 БУ
банан зеленый
нарине
Прогулка с собакой 40 мин.
Пошла в Путешествия (Сибирь) фото вставлять:распишу все прелести похода на Поднебесные Зубья. Девочки, зацените![]()
Социальные закладки