Я предпочитаю креветки. Но на завтрак - это круто. А если серьезно, с суставами пошли проблемы. И белок здесь играет не последнюю роль. Вернее, продукты распада белка.Лечу и ищу причины.
Пум, в обезжиренном молоке не больше 3 гр. белков на 100 гр. молока. В тех же креветках - от 18 гр. Есь разница?)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Все понЯл, вопросов больше не имею![]()
![]()
![]()
Наташа
Девочки, я внесу свои пять копеек в защиту обезжиренного молока! Правда незнаю, может в разных странах поразному, но сейчас на состав своего нулевого молока посмотрела - белка 9 гр, жиров ноль , холестерин ноль, правда оно у меня еще витаминизоровано А и Д - короче сплошная польза!![]()
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
А если серьезно, с суставами пошли проблемы
Оля, выздоравливай! Пусть твои суставчики ходят как по маслу и не болят!
Пумасик, а вот поделись, что ты добавляешь в зеленый борщ? ( это точно только борщ или это су-у-уп в набором всякой зелени???) народ требует подробностей, потому что для народа это насущный вопрос, народ сегодня это тоже будет готовить и приготовило кучу всего зеленого, но не знает а надо ли это всё туды пихать?
Последний раз редактировалось Матрёшка; 19.11.2012 в 21:26.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Молодец,vica , реабилитировала молоко. Малышка, а тебе медаль, что стоишь на страже. Спасибо тебе. Ромашк@-Светлана, и тебе большое спасибо за пожелание, но это, похоже, наследственное+ возраст. Делаю гимнастику, мажу. Будем жить. Матрешик, это не борщ, а именно суп со щавелем. Ячка, щавель, яйцо (сырое вливаю струйкой), специи, сметана. Кисленько так. Подобные рецепты у нас в копилке есть. Простецкий супчик
Меню на сегодня
гимнастика для суставов с элементами бодифлекса+ самомассаж
Завтрак БУ
кофе с молоком
овсянка
крисп с 1/4 ч.л. меда
Перекус БЛ
чай (имбирь, лимон, мята, чага)
сыр
Обед БЛ
рыба жареная
ячка
кофе с молоком
Перекус БЛ
чай(имбирь, лимон, мята, чага, шиповник)
шоко 72%
Ужин БУ
гречка с грибами
чай
2 раза в день прогулки с собакой
СпасибоВ принципе молоко с кофе не рекомендуется пить. Лучше отдельно. А сколько, мне кажется, зависит от реакции организма. Я не злоупотребляю, но вот хочу попить нарине для восстановления кишечника. Вот тут точно перебор будет
. Девиз твоей мамы возьму на вооружение
.
Меню на сегодня
гимнастика для суставов с элементами бодифлекса+ самомассаж
Завтрак БУ
кофе с молоком
овсянка
крисп с 1/4 ч.л. меда
Перекус БЛ
чай (имбирь, лимон, мята, чага)
сыр
отруби
Обед БЛ - в кафе
котлета
тушеная капуста
суп с фрикадельками
брусничный отвар
Перекус БЛ
чай(имбирь, лимон, мята, чага, шиповник)
шоко 72%
Ужин БЛ
2 жаренных яйца
чай
2 раза в день прогулки с собакой
Мне на ужин овощей не хватает.
Но это мне![]()
Наташа
Социальные закладки