Фотки салата , который тоже гемоглобин повышает? Фотоаппарат приказал долго жить
.
меня тоже запишите в гречко-клуб! (кстати, гречка гемоглобин реально повышает!) Пума, а фотки де?
77,9 --------------------62
Ой, какая неприятность(( И салата конечно хотелось бы, и природы
пожалуйста) сама была в такой ситуации:как-то в Крым ехали с фотоаппаратом, а приехали туда уже без него. Причем по дороге почти не останавливались. Мистика прям, я чуть волосы на себе не рвала(((( Но это еже другая история, а то отругают за флуд
Есть еще третий вариант - купить новый))!- так что желаю поскорей накопить денег!
Natalia9, спасибо огромное за пожелание. Это моя сокровенная мечта. Всю свою сознательную жизнь фотографировала, люблю это дело.
Пост. Молочку с благословения ем.
Меню на сегодня
Прогулка с собакой 30 мин.
Завтрак БУ
3 криспа с медом (меньше 1 ч.л.)
кофе
Обед БЛ
овсяная каша
чуть молока
чай с лимоном
Ужин БЛ 18:30
Баклажаны в томатном соусе
салат из св. капусты с морковью с ПМ и лимонкой
сыр
чай
шоко
Ужин БУ
2 яблока
Как удачненько я зашла.
Первое: записываюсь в клуб гречко-любителей. Это один из немногих продуктов, после которого чувствую себя очень долго сытой.
Второе: спасибо огромное за салат. Повысить гемоглобин - очень актуально!
а мне твои баклажаны в томатном соусе напомнили детство)) так вкусно было!!
фотик надо покупать- без него как без головы!! такое время, когда надо срочно свои фотки делать, чтобы лет через 30 смотреть на красавишну-себя и гордиться, что и теперь ни чуть не постарела!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ромашк@, ты абсолютно права насчет гемоглобина. А еще там много белка. И очень сытный. Ну, расхвалила.
Матрёшка, это ты в точку попала, у баклажанов вкус детства.... а фотоаппарат нынче необходимость. Бум копить денежку.
Меню на сегодня
Прогулка с собакой 7 мин. Долго нельзя - псинка стала волочить задние лапы:ущемление нерва, ходим, ставим уколы.
Завтрак БУ
3 криспа с медом (меньше 1 ч.л.)
кофе
Обед БЛ
фасоль, тушеная с луком
чай с лимоном
Прогулка с собакой 7 мин.
Ужин БЛ
постные щи
сыр
чай
шоко