Пумочка, отличные перемены!! Удачи тебе. Будет желание поделиться Переход на новую работу![]()
И опять всем!
В моей жизни случилось несколько важных дел:
1) наконец-то полный рот зубов (пусть и не совсем своих), буду смаковать монти-блюда;
2) сменила работу.
По утрам продолжаю делать разминку-зарядку-бодифлекс. С остальным спортом пока посложнее. Разбираюсь сама с собой). В питании было много огрехов. Вставать на весы не решаюсь, знаю, что набрала (хоть и немного). Но это временно. Чуток освоюсь на новом месте и снова в бой - на покорение вершин). Удачи всем и мне в том числе.
Пумочка, отличные перемены!! Удачи тебе. Будет желание поделиться Переход на новую работу![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
всем! Я не пропала, я здесь. Забегаю посмотреть кто чем живет, но только на это меня и хватает. Наряду с огромными плюсами есть большой минус в новой работе - постоянное присутствие на обеденном столе разнообразного печенья, конфет и прочих сладостей. Удержаться нет сил
, хотя никогда не была сладкоежкой. Взвеситься пока не решаюсь, но Метод уже подключила. Со скрипом, но получается. Закреплюсь на данным позициях, тогда и взвешусь. Утреннюю гимнастику с элементами бодифлекса с завидным упорством продолжаю, но без Монти эффект не тот. Вот, хоть написала, что уже хорошо. Всем отвесов.
Пумчик, держись!! Ох, как я тебя понимаю. У меня так тоже постоянно, еще и под самый нос поставят. Слаба Богу у меня такое не каждый день (так как я на проектах работаю)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ооо, какие люди! Оля-Пумчик!
Приятно, что не забываешь, новостями делишьсяПо поводу бодифлекса
Когда новая работа появляется, частенько сложнорежим соблюдать. Ну, и про метод не забывай, само собой
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет всем!
Как хорошо найти поддержку у единомышленников...![]()
Переломить ситуацию решила в выходные. Два дня уже на Монти, причем строгом, без изысков и выпечки. А накануне...Встала утром в пятницу на весы и ... здравствуй, ужас
Вспомнила, что где-то еще есть старые механические весы, перевзвесилась и немного стало легче - моментом ушло 2 кг. Но решимости это не убавило. Честное слово, жалко терять так бездарно достигнутое.
Меню на сегодня
Гимнастика для суставов, растяжка + элементы бодифлекса для проблемных зон.
Прогулка с собакой - 0.5 часа
Завтрак БУ
криспы 3 шт 1 ч.л. меда
кофе с молоком
Перекус БУ
хурма
Обед БЛ
курица отварная
салат из св капусты с морковкой (все с огорода) с ОМ
бульон куриный
Прогулка с собакой - 40 мин.
Перекус БУ
капуста свежая
морковь - солила на зиму,заодно хрумкала
Ужин БУ
1/2 хурмы
нарине с таежной клетчаткой
Прогулка с собакой 1 час
Пумчик, привет! Жааалко обратно набирать... Ты бы белка на ужин добавила - глядишь, быстрее похудеется. Какого-нибудь белкового омлета (а желтки - собачке).
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
аж слеза навернулась,,ты там давай поаккуратней - я мысленно с тобой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки