Пумчик, спасибо за ссылочку,,мне теперь все интересно,,у меня теперь агрегат дома стоит чтобы позвоночник растягивать ( мужу на его день варенья подарили,, но я пока туда подходить боюсь - надо предварительно расстянуться, чтобы ничего не повредить
Пумчик, спасибо за ссылочку,,мне теперь все интересно,,у меня теперь агрегат дома стоит чтобы позвоночник растягивать ( мужу на его день варенья подарили,, но я пока туда подходить боюсь - надо предварительно расстянуться, чтобы ничего не повредить
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ох, Вероничка, было б мне лет 30-40,я б тоже переступила этот рубеж давноТолько климакс не дает. А ты целеустремленная, у тебя все получится, хотя ты и сейчас
Матрешка, будь такой же осмотрительной насчет агрегата, кстати, как его зовут? У нас в тренажерном зале стоял какой-то навороченный, несколько чел после него попали на стол к хирургу по поводу грыжи. Но ,может, это не тот аппарат? Я предпочитаю растягиваться дедовскими методами, без приспособлений, прислушиваюсь к своим "очучениям".
Меню на сегодня
Растяжка, упражнения для суставов + бодифлекс+самомассаж - 30 мин.
Прогулка с собакой 15 мин.
Завтрак 7:00 БУ
4 криспа с медом
кофе арабика с молоком
Перекус 11:00
чай
отруби
Прогулка с собакой 20 мин.
Обед 14:00 БУ
гречневая каша
нарезка из овощей
чай с лимоном
Комплекс упражнений с Валери Тюрпен (сокращенный совсем)
Перекус 17:00 БЛ
сыр
шоко 72%
чай с лимоном
Ужин 20:00 БУ
не было
Прогулка с собакой 30 мин.
Всем большой!
В последнее время расслабилась в плане написания менюшек. Прочитала кое-какую литературу на тему "как нацелить себя на похудение". Об этом немного написала у Юли в дневнике.Оказывается, подсознанию не очень нра слово "худеть", настораживается и воспринимает как угрозу. С ним нужно ласково разговаривать, договориться о перемирии. Для улучшения результатов завела в компе дневничок, так и называется "Дневник достижений". Две колонки: Мои достижения и мелкие неудачи). Пишу, какие за день одержала победы над собой и какие постигли неудачи. Стимулирует. И не дает расслабляться.
Меню на сегодня
Растяжка, упражнения для суставов + бодифлекс+самомассаж - 20 мин.
Завтрак 9:00 БУ
овсянка с молоком
кофе арабика с молоком
Прогулка с собакой 1 час.
Обед 14:00 БЛ
уха
салат из св. капусты с ОМ и ПМ
сыр
чай
сыр
шоко 72%
чай с лимоном
Ужин 20:00 БЛ
яйца жареные
Меню на сегодня
Растяжка, упражнения для суставов + бодифлекс+самомассаж - 20 мин.
Завтрак 9:00 БУ
3 криспа с 1ч.л. меда
кофе арабика с молоком
куриный бульон
отварная кура
ячневая каша
сыр
кофе
банан, яблоко, мандарин
гречневая каша
ну теперь "прогулка с собакой" не вызывает во мне дпржь по всему телу как в зимнее время,, теперь я представляю как у вас там красиво и уже тепло,,теперь прогулка вызывает восторг наверное не только у собаки, но и у хозяйки![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пум, а, может, у тебя вес и так подходящий? Менюшки-то хорошие, не придерешься.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пума, очень хороший дневничок! И спорт регулярно, и прогулки - красота!
Я вот тоже всё к прогулкам хочу приучиться - меня из дома палкой не выгонишь (про собаку я писала, что он у нас тоже гулять не любит - так что на длительные прогулки без него).
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
за комментарии.
Матрешик, я и зимой любила прогулки ( не в -40 конечно). До -20 чувствовала себя вполне комфортно. Кругом сугробы, тихо падают снежинки, воздух свежайший, его хочется просто пить.... Сейчас тоже здорово. Распускаются листочки, пока не так жарко. А вот при +40 ... И все равно я люблю любую погоду, даже дождь. Идешь, размышляешь, поёшь себе чего-нибудь под нос. Саш, рекомендую.
Юля, Вероничка, я сама в большом удивлении: при таком питании организм просто обязан отблагодарить отвесами. Но все дело, видимо, в климаксе. Замедляется обмен веществ, роль гормонов начинает выполнять жир. Вспомнила свой пост № 17 в этой теме. Да-с , неприятно стареть... Но куда деваться с подводной лодки?
. Потому и изучаю сейчас психологические приемы, дабы решить проблему с другой стороны. На начальном этапе, помнится, это здорово получалось. Еще, как говорится, не вечер
Меню на сегодня
Растяжка, упражнения для суставов + бодифлекс+самомассаж с лечебными мазями и кремами - 35 мин.
Завтрак 7:00 БУ
3 криспа с 1ч.л. меда
кофе арабика с молоком
салат из морской капусты с яйцом с самодельным майонезом от Саши без яйца
борщ с фасолью на курином бульоне с 1ч.л. сметаны 10%
лук, чеснок
10-минутка с Валери Тюрпен
Перекус 17:00 БУ
банан, яблоко, мандарин