У нас вот тоже нет правильного гематогена, вот и живу воспоминаниями teetj Какие у тебя веселые смайлики с собачкой![]()
, Ксюша! Спасибо, что посетила мой дневничок
Котлетки вкусные и правильные, а вот гематоген отнюдь... Подкупило, что на фруктозе, а сейчас почитала внимательнее (мелко так написано) и , о ужас... Состав: фруктоза, шоколадная глазурь (там сахар), молочная сыворотка, рис воздушный и т.д. ; в мизерных количествах и все же... Чего-то я расслабилась
Сегодня меню
Завтрак 7:00 БУ
овсянка
кофе арабика с молоком
15 минут
Перекус 12:00
чай
апельсин
Обед 15:00 БЛ
фасоль, тушеная с мясом (говядиной)
салат из св. капусты с ОМ и ПМ с лимонным соком
чеснок(ходит-бродит грипп)
Перекус 17:00 БУ
гематоген на фруктозе (до того, как прочитала о его вредности)
чай с лимоном
Ужин 20:00 БУ
2 яблока
апельсин
30 мин (пурга)
Занесло нас снегом совсем. До 27 ноября - ни снежинки, сейчас до 1 м сугробы. До работы добираюсь по пояс в снегу (техника не успевает). Снег уляжется, пойду на лыжах :goodby:
Пумчик, на лыжах добираться на работу - это ж здорово! Такой заряд бодрости на весь день!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юлечка, от души повеселилась, представив себя ввалившуюся в офис на лыжах и в треухе teetj. Хотя работала на большом металлургическом комбинате, у нас мастер на работу ездил на велосипеде. В душ, а потом на рабочее место.
На лыжах хочу в свободное от работы время покататься. Домой приходишь мокрой с головы до ног...
Сегодня меню
Завтрак 7:00 БУ
овсянка
кофе арабика с молоком
20 минут
Перекус 12:00
чай
Обед 15:00 второфазный
куриный бульон
кура отварная
гречневая каша
чеснок