Всех приглашаю в гости, хватит на всех. Правда, не наш продукт, привесы с него (а, может, и не с него
) уже пошли. Так шта, не рекомендую teetj. Однако, в гости все-таки жду
Сегодня на тушеной капустке, рыбе и обезжиренном молоке.
Это тут сало раздают?!с прослойкой
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
рыба и фасоль это тоже супер полезно, но вы уж в след раз по БиБиСи объявите, когда сало нарезать гостям будете - чтобы нам тоже досталось![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пума, вкусное меню.
У меня сало лежит нашпигованное чесноком (бабушка нам пол свиньи передала), а я на него смотрю и боюсь есть. С тебя пример, что ли взять?
Пума, вот я не соглашусь я тобой, что от сала привесы. Когда-то у нас не было денег (но это уже совсем другая история) и мы с мамой почти всю зиму сидели на печеной картошки, домашнем сале и домашних соленостях. Так мы с мамой так похудели! teetj Но это я так, чтоб мне не было совестно его есть, не подумайте, что я тут демогогию устраиваюВот только домой съезжу и кусманчик себе привезу, буду за компанию хомячить
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
я помню статью , где говорилось, что к американцеы была какая-то программа, где они проверяли кухни народов мира на полезность и всё такое,, так вот сочетание сала, ржаного хлеба и чеснока оказалось вопреки всему очень полезгым по всем направлениям исследования,,я помню у нас еще тусовка по этому поводу былаизвините за оффтоп, но как-то тема родная
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ох, чувствую пятой точкой, скоро прилетит от модераторов.
Еще раз всех приглашаю.
Кстати, Матрешик и mari_kyri, вы правы насчет сала. Читала про полезные свойства его где-то. Но откроем новую темку для него. Ок?
Сегодня День Матери. Всех вас, мои хорошие, поздравляюИ настоящих мамочек и будущих.
Меню, как всегда, без изысков. Завтра взвешусь и определюсь с дальнейшими планами.
Пумчик, и тебя с праздничком!
А с полезным салом поаккуратнее - это ж как сыр некоторым (не будем показывать пальцем), не остановиться!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки