Всем
Меню на сегодня
В течение дня 1,5 л воды.
7:00 БУ
кофе
криспы с тунцом
Перекус - 10:00 БЛ
сыр
О- 13:00 БЛ
кабачки жареные
рыба жареная
огурец
Перекус 16:00 БЛ
шоко75 %
чай
У-20:00 БУ
в разработке
Рада, что заинтересовались:mig:... Про щавелевый суп отписалась здесь. Маленькое примечание: щавель должен быть молодым, постарше, говорят, вреден для здоровья.
Меню на сегодня
8:30 БУ
кофе
криспы с тунцом
10:00 ЛФК
Перекус - 12:00 БЛ
перец болгарский
сыр
О- 15:00 второфазный
каша гречневая
рыба жареная
огурец
Перекус 18:00 БЛ
шоко75 %
чай
У-21:00 БУ
огурец
апельсин
щавельный суп почитали,,жалко что техника еще не дошла, чтобы это всё еще осязать и откушать
а прочитайте-ка по слогам название ваших финкриспов,, ну неужели они у меня только такие стекловатно--бетонные?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Поверь мне на слово, вкус специфический :mig:.
А Криспы читаются так: " "Хлебцы из цельносмолотой ржаной муки. Состав: цельносмолотая ржаная мука, вода, дрожжи, соль, эмульгатор Е471, измельченный тмин. Может содержать семена кунжута., Продукция не содержит ГМО". 3-4 мм толщиной, хрустящие и вкусные. А бетонные мне как-то матушка по незнанию купила. Тонкие и на вкус гадость :mig:. Это, наверное,такие же , как у тебя teetj. Написано: из 5 злаков, а сверху присыпаны пшеном.
Прошу прощения за офф-топ.
Ммм, тоже ооочень люблю щавелевый супчик!Только в наших краях щавель не часто мне попадается, к сожалению..
Пумочка, а нам пшеничную кашку всё-таки можно, да? Увидела её у тебя. А то я всю тему про пшеничную крупу прошерстила, но так толком и не поняла..![]()
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Можно сказаать, что в наших краях только щавель и растет teetj. Шучу, конечно.Но доля правды есть.
Про пшеничную крупу. Я покупаю "Полтавскую". Не помню, в какой теме на форуме шла о ней речь. Я поняла, что она не такая уж не полезная :mig:, и взяла себе на вооружение. Но твой вопрос заставил призадуматься
Оказывается, эта пшеничная крупа - это ядро, отделенное от пленок, впоследствии дробленное (про процесс можно почитать здесь). Не думаю, что это полезно.
Меню на сегодня
7:00
кофе арабика
9:00 БУ
овсянка с молоком
отвар боровой матки
10:00 ЛФК дома
Перекус - 12:00 БУ
огурец
крыжовник
О- 14:00 БЛ
щавелевый суп
сарделька
яйцо
салат из св. капусты с ОМ и ЛМ
Перекус 17:00 БЛ
шоко75 %
чай
У-20:00 БУ
в разработке
ой!! сарделька!!!я уж и слово такое подзабыла
откуда в пустыне правильная сарделька? а?
![]()
Пумчик, привет! Как нога? Костыли еще не удалось выкинуть?
А щавель я тоже люблю. Мне еще нравится яичница с ним: обжариваю лук, добавляю щавель, как повянет, яйца закидываю. Вкуснотень необыкновенная!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
это что! а вот вы попробуйте молодые щавельные листочки в помогурный салат добавить и потом немного сметанки нежирной![]()
Матрешка, не говори, что щавель у тебя тоже есть!! А сарделька неправильная, небось?![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки