Ну, наверное, с отвесиком, все равно, можно поздравить? Будем надеяться, что не только мышцы ушли![]()
Пума, привет! Я на форуме недавно, своим дневничком пока не обзавелась, чужие вот изучаю. Наткнулась на историю про сломанную ногу, сочувствую! Я тоже в конце января ломала ногу, в лодыжке. Сходила на каток ... 3 недели в гипсе, а потом очень долго восстанавливалась, окончательно забыла про нее где-то с месяц назад только.
Хочу поделиться, что помогло мне. У меня после гипса подвижность в щиколотке здорово уменьшилась, и больно было разрабатывать ногу. На лечебную физ-ру я не ходила, жаль было столько времени убивать на дорогу туда-обратно. Идеально бы в бассейн походить и "отплавать" ногу. Но сгодится и такой вариант: наполняешь ванну теплой водой, кидаешь морской соли (побольше, я на полванны использовала 1/4 кг, ну, чтобы концентрация была, как в море примерно, и врач сказал, важно, чтоб соль была именно морская - у нас в аптеках продается). Здоровой ногой стоишь на полу, а больной машешь под водой в ванне, стараясь работать ступней в разных направлениях - почему-то в теплой воде это получается гораздо легче. Хорошо это делать перед сном, по полчаса. Убиваем двух зайцев - во-первых, спадает отек (у меня пару месяцев после гипса нога к вечеру здорово отекала), во-вторых, после этой процедуры нога заметно лучше двигается.
Ну и еще массаж ну очень хорошо помогает, прям перестаешь хромать на какое-то время
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну, наверное, с отвесиком, все равно, можно поздравить? Будем надеяться, что не только мышцы ушли![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не выходила в эфир - барахлил комп, так неприятно запах жженой пластмассой.
Yulia, сочувствую и понимаю... Оч своевременный и полезный совет. Сегодня вечером попробую. На ЛФК уже была 3 раза. Стопа стала подвижнее.
Саш, я тоже надеюсь :mig: Руки,кстати, сильнее стали teetj.
Сегодня вес 62,5 кг
В течение дня 1,5 л воды.
8:30 БУ
кофе
криспы 2 шт. с тунцом и белком яйца
10:00 ЛФК - дома
О - 13:00 БУ
пшеничная каша
огурец, зел.салат, лук
Перекус 17:00 БЛ
шоко
чай с лимоном
У-20:00 БЛ
уха
омлет
огурец, зелень
Пумочка, с отвесом тебя! И пускай ножка скорее выздоравливает.![]()
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Пумочка, спасибо тебе за волшебный пинок!С твоей легкой руки сделала сегодня то, что давно хотела сделать - купила пароварку!
Буду теперь осваивать..
А врачей лучше слушаться:mig:
Идёт пост, не ем мясо и яйца.
Машенька, всегда рада помочь. С удачной покупкой!
Сегодня
В течение дня 1,5 л воды.
8:30 БУ
кофе
криспы 2 шт. с тунцом и белком яйца
10:00 ЛФК
О - 13:00 БЛ
отварная говядина
борщ
огурец, зел.салат, лук
Перекус 17:00 БЛ
шоко
чай с лимоном
У-20:00 БЛ
омлет
огурец, зелень
Пума, а где ты живешь, что у тебя дожди?
Спасибо тебе за комментарии к рисунками и фото!
Меню у тебя сытное сегодня, белка много.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Живу в Сибири, в Кузбассе. Суровый край. Тайга. Кедр. Медведи. В прошлом году они впервые пришли в город. Народ страху натерпелся :mig: Город наш в котловине, между 2-х рек, все тучи собираются здесь. Потому и зовем ласково свой город Гадюкино teetj. "А в деревне Гадюкино опять дожжииии....."Фоты твои и рисунки , действительно, изумительные.
Прошу прощения за офф-топ![]()
Я тоже прощу прощения за офф-топ : у меня дедушка работал некоторое время в Краснотурьинске (это на Урале), там тоже много медведей было! Он их даже из гаража своей палкой выгонял по утрам (он инвалид был, с палочкой ходил).
Колоритный у вас край! Надо бы отважиться однажды и попутешествовать туда!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Социальные закладки