А я сегодня(пока пошел дождь:goodby: и не так жарко,)варю бульон.
Завтра тоже борщик постараюсь сделать на фасоли.
Оля,приветик!Как самочувствие?А почему хороший БЛ обед второфазным обозвала?Или в борще картошка была?:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Руся, самочувствие нормальное, "ничегонеделанье" 2-3 дня порадовало, а потом стало в тягость. Хочу на работу! Кто б мне это месяца два назад сказал teetj. А картошка в борще была...
вероника, борщ на фасоли - это вещь...С дождем вас :mig:.
Утром гимнастика в постели + самомассаж
Меню на сегодня
В течение дня 1,5 л воды.
З-9:30-БЛ
творог 2% со сметаной 10% (для сращивания костей)
Перекус 12:00
чай травяной
О-15:00-второфазный
борщ
каша гречневая
зелень:салат, укроп, огурец
сыр
У- 19:00 БУ
тунец в с/с + белок яйца
овсянка
зелень
На ночь
яблоко
Еще 6 кг, вероника, и заветная мечта осуществится :mig: Но мне кажется она уже осуществилась: у тебя потрясная фигуркаи можно себе иногда позволить такие блюда.
Утром самомассаж
Меню на сегодня
З-9:00-БУ
кофе
хлебцы крисп + сыр*
Перекус 12:00 -БЛ
творог 2% (для сращивания костей)
сметана 10%
О-15:00-второфазный
куриный бульон
каша гречневая
рыба жареная на таежной клетчатке ( состав:оболочка пшеничного зерна-85%, крушина(кора)-3%, донник(трава)- 3%, тмин(плоды)-3%, зверобой(трава)-3%, щавель конский(трава)-3%- хотела сфотографировать, но фотоаппарат приказал долго жить) с луком
Перекус- 19:00 БЛ
салат из свежей капусты с ОМ и ЛМ
У-21:00 БУ
яблоко - 200 г
мандарин -150 г
ККал 1887
БЖУ 78/ 49/ 170
Пумчик,
А я наоборот поругать тебя пришла. А привес кто сгонять будет??! (это я по поводу второфазных обедов)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Предполагаю,что обедики такие вкусные кто-то для Пумы готовит.:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Пумчик, а ты всегда так ешь? ну я имею ввиду, что совсем не ешьпо-моемуэто самая настоящая нулевая фаза - немудренно, что вы уже,мадам, давно прохлаждаетесь на фазе 2!а что же мне делать со своим девичьим аппетитов с чистой совестью?teetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
вероника, насчет твоей фигурки я не одна придерживаюсь такого мнения. Насколько я знаю мужчин, именно такие сводят их с ума :mig:. Идеальные пропорции... А по поводу клетчатки. Такая у нас в магазинах продается.
Штучка, я абсолютно с тобой согласна и, не по веришь, рада, что ты меня ругаешьДавно пора завязывать с второфазными и сегодняшнее меню будет тому пример.
Руся, ты права: готовит , в основном, мама. Ей 79 лет, но крутится - дай Бог каждому. И я помогаю, чем могу. Вчера пылесосила,сидя верхом на табуретке, а позавчера гладила сидя. Изощряюсь, как могу teetj.
Матрёшик, я как начала монтиньячить, аппетит смирный такой стал:mig:. Были зажорные дни... Но это как исключение. А ты не заглядывала в "Спорт"? Бодифлекс - вещь. Уменьшает аппетит - проверено. А я не худею из-за климакса
Итак, программа на сегодня.
Утром самомассаж
Меню:
З-9:00-БУ
кофе
З- 11:30 -БЛ
творог 2% (для сращивания костей)
сметана 10%
О-15:00-БЛ
капуста свежая
укроп