Штучка, ну ты права! Я так просто не могу рассказывать, делиться могу только, если уверена, что кому-то интересно, а так просто писать все подряд, только время тратить.
Про кисти: для минеральной косметики натуральные кисти не подходят, они слишком мягкие. И метод нанесения другой. Нужно набрать хорошенько пудры на кисть, перевернуть ее ворсом вверх и постучать о коробочку. Тогда пудра распределиться немного внутрь кисти. Потом наносим пудру как бы втирая в кожу. Натуральные кисти ничего не втирают
. Не важно, что много получается. То есть прям видно на лице всю эту пудру. Потом нужно распылить на лицо воду и как бы вбить все это вместо с водой в кожу. Тогда получается эффект отсутствия косметики на лице, при этом идеальное покрытие и цвет. Про минералку у меня вообще не много опыта потому что не пользуюсь ни тенями, ни к ушью, ни помадой. Блеск еще могу замутить...., да и то редко пользуюсь.
Про бальзам здесь написала.
Я тоже пользуюсь кремом с добавлением ингридиента для блокировки мимики, к сожалению, не успела купить в России это, теперь беру такой.
Действует похоже на анастезию: мышцы лица немного блокируются, расслабляются. Ну, это на ночь, конечно.
Социальные закладки