Заквасила я эту куру, хочу на ужин попробовать, возник вопрос. Кура без кожи, и без грамма жира (грудинка), горчица без масла. Во общем соус и кура - все без жира, значит она подходит для БУ ужина?![]()
Запеченая в чесночно-бальзамической глазури курица (БЛ)
Целая курица или ее части :-)
Для глазури
1 ст.л горчицы
Бальзамической пасты (можно взять бальзамический уксус, но не кислый и добавить фруктозы тогда)
1 ч.л копченой паприки
3 дольки давленого чеснока
тимьян, соль, перец
Обмазать курицу или ее части, оставить пропитаться и выпекать до готовности.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Заквасила я эту куру, хочу на ужин попробовать, возник вопрос. Кура без кожи, и без грамма жира (грудинка), горчица без масла. Во общем соус и кура - все без жира, значит она подходит для БУ ужина?![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Обсуждение обезжиренной куриной грудки переехало в тему Мясо
Штучка, бесподобная кура получилась! Спасибо!Я ее как шашлык на шампуре заделала.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ирина,курица супер класс,вкуснятина,хотя времени у неё и не было как следует пропитаться специями,обмазанная ,она полежала ,наверное минут 10 и в духовочку,но на вкусе ,я думаю,это никак не отразилось,а аромат какой от специй стоит на весь дом!,муж даже смску на работу прислал мне,поблагодарил за вкусную курочку,так что спасибо тебе за рецепт,а мне уж за приготовление.
![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Никогда раньше не использовала горчицу и паприку в маринадах для курицы,,но посмотрела на отзывы и сделала - не разочаровалась,,паприка дает необычный для курицы привкус,, так что я думаю для рецептов одного спасибо малоteetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки,
Как я рада, что вам понравилась эта курочка! На здоровье!
Курочка просто расчудесная получилась! Ещё одно огромнейшее спасибо за столь вкусный и простой рецепт
Половин просто стучит ложкой по столу и требует ещё!![]()
А сколько Бальзамической пасты надо? Куда то делось из рецепта.![]()
1-2 ложки.
Социальные закладки