Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
Матрена, привет! А я мерзвчиков твоих из свинины ни разу не пробовала сделать - мне кажется они не прожарятся как следует на сковородке Я их из курогруди штампую!
Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
Мари, мясо ж мелко порезанное и маринуется долговастенько - так что делай смело - они хорошо прожариваются на среднем огне и если волнуешься, то можно довести под крышкой до готовности - пропарить так сказать - они вообще тогда нежные вортутающие
Цитата Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Мари, Ира-Штучка, мерзавчики Матрешкины отлично из свинины получаются (я пробовала из окорока) - и прожариваются прекрасно и вообще вкусннейшие просто.
Да, я ниче не говорю про свинину. Я просто ее почти не ем (ооооочень редко), поэтому из куриной грудки и делаю.