Точно-точно, ооочень вкусные и не похожи ни на какие другие котлеты. Матреш, так хоть сейчас скажи, как правильно-то резать - помельче (я так резала) или покрупнее.
А то, может, я часть вкуса упускаю - было бы обидно... Я ж их еще собираюсь ваять!
Юльча,извини плз что я вовремя не увидала твой вопрос,, то что ты прекрасно справилась - дак даже никто и не сомневался,, я тоже этих мерзавчиков просто обожаю,,из курицы они как-то пресненько выходят, а вот из свнятины - ну просто и спав бы - йив бы ( по украински типа ела бы даже тогда, когда сплю)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Точно-точно, ооочень вкусные и не похожи ни на какие другие котлеты. Матреш, так хоть сейчас скажи, как правильно-то резать - помельче (я так резала) или покрупнее.
А то, может, я часть вкуса упускаю - было бы обидно... Я ж их еще собираюсь ваять!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юльча, я режу мелко обычно,,но когда или нож туповат, или времени нетути, то кромсаю как Бог на душу положит,,всё равно оно промариновуется с майонезом - и все равно счно выходит ( хоть как порежь)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Я только что сделала котлетки по этому рецепту, без загустителей - получилось отлично! Взбила грудки в блендере с зеленью кинзы и мяты с молодым чесноком, обалденный вкус, очень сочно!
Пасыба!![]()
Последний раз редактировалось Azazela; 04.06.2011 в 20:48.
Спасибо огромное за этот рецепт! уплетали этих мерзавчиков с мч наперегонки, в итоге всё что было приготовлено на 2 дня умяли за один обеди пальчики облизали! очень вкусно! всем советую!!!
Ой, а я, оказывается, бывает готовлю такие министерские котлетки
Только в последнее время в БУ-варианте без яйца и майонеза. Просто режу на маленькие кусочки, а на сковороде всё само схватывается![]()
Тыквочка, из курогрудок? А что еще кладешь в них?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, да из них
Кладу лук, травки-приправки любые (можно и без них). Можно томатной пасты добавить или свежих томатов рубленых. каждый раз, на что фантазии хватит и продуктов![]()
Тыквочка, попробовала я твой БУ-вариант этих котлеток. С отбитой курогрудкой, порезанной на малюсенькие кусочки, томатной пастой, красной пастой карри и кинзой. Симпатично получилось, но без белка они норовили слегка разваливаться. Вернее, на сковородке они вели себя хорошо, а вот в тарелке - только ткнешь ее вилкой или ножом - она сразу демонстрирует, что тебе только показалось, что она - целая котлетка, а на самом деле это просто много куриных кусочков. Но вкусно! Попробую, наверное, в следующий раз белок добавить. Спасибо за идею!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки