Статья: Куриные котлеты по-министерски - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Статья: Куриные котлеты по-министерски

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Azazela
    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    128
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Я только что сделала котлетки по этому рецепту, без загустителей - получилось отлично! Взбила грудки в блендере с зеленью кинзы и мяты с молодым чесноком, обалденный вкус, очень сочно!
    Пасыба!
    Последний раз редактировалось Azazela; 04.06.2011 в 20:48.

  2. #2
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Это просто восхитительный рецепт. Получились очень сочными. Когда кушала их, думала как же нам все таки с методом повезло, ем такие вкусные вещи и худею.

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для BadIrina
    Регистрация
    26.05.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    42

    По умолчанию

    Спасибо огромное за этот рецепт! уплетали этих мерзавчиков с мч наперегонки, в итоге всё что было приготовлено на 2 дня умяли за один обед и пальчики облизали! очень вкусно! всем советую!!!
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!


  4. #4
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Ой, а я, оказывается, бывает готовлю такие министерские котлетки
    Только в последнее время в БУ-варианте без яйца и майонеза. Просто режу на маленькие кусочки, а на сковороде всё само схватывается

  5. #5
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Тыквочка, из курогрудок? А что еще кладешь в них?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #6
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Юля, да из них
    Кладу лук, травки-приправки любые (можно и без них). Можно томатной пасты добавить или свежих томатов рубленых. каждый раз, на что фантазии хватит и продуктов

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Куриные грудки с корицей (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 23.10.2017, 08:37
  2. Куриные крылышки по-китайски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.09.2013, 10:54
  3. Статья: Куриные грудки фаршированные прошутто, сыром и шпинатом
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 02.11.2012, 07:20
  4. Куриные крылышки в глазури по-азиатски (БЛ)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.05.2010, 22:53
  5. Рыбные котлеты из тунца с песто (БЛ)
    от Strekoza в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 06:47

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •