Статья: Апельсиновая панакота
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Статья: Апельсиновая панакота

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #22
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Аня, если что-то свернулось, это значит ты яйца передержала и они в омлет свернулись, вместо того, чтобы превратиться в заварной крем. Молоко, наверное, слишком высокой температуры было и, может, недостаточно тонкой струйкой ты желтки добавляла или не непрерывно мешала?

    Желатин разный бывает, тоже иногда може быть в нем причина. Ты его хорошо растворила до полнейшего растворения?
    Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2011 в 12:03.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Розмариново-апельсиновая соль (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Заготовки I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 01.08.2009, 21:50

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •