мммм Получилось вкусно, но тяжеловато, плотно, нет консистенции желе. Я почти уверена что это изза того что я переборщила с желатином. В след раз куплю порошок, чтобы не путаться с пластинками
мммм Получилось вкусно, но тяжеловато, плотно, нет консистенции желе. Я почти уверена что это изза того что я переборщила с желатином. В след раз куплю порошок, чтобы не путаться с пластинками
Join me in the Phentermine support group!
Сегодня приготовила, очень вкусный десерт! Только насчет цедры - у меня горьковато немного получилось Думаю что в следующий раз буду делать вообще без нее, и апельсинки 3 возьму. даже фотоотчет сделала
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Какие симпатяшки!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Привет! Штучка, спасибо за хор.рецепт! Делала такой десерт в первый раз - все получилось - и с цветом, и с желатином - вкусно и хорошо. Блендер сломался, пока новый не преобрела - делала апельсиновое пюре вилкой)) Но все ок!
77,9 --------------------62
А у меня вместо вкусняшки получилась отрава какая-то! (((((((((( Не знаю почему. Выглядело всё очень красиво, но на вкус - какой-то кошмар. Вроде всё делала по рецепту. На вкус сильно чувствовался желатин, горькая цедра и нечто свернувшееся молочное... Короче, полное фиаско... (((((( Может я её на плите передержала?... Я в прошлом году в ресторане пробовала кофейную паннакоту - было исключительно вкусно! Если есть идея, как приготовить кофейную или шоколадную паннакоту, поделитесь, пожалуйста.
Аня, если что-то свернулось, это значит ты яйца передержала и они в омлет свернулись, вместо того, чтобы превратиться в заварной крем. Молоко, наверное, слишком высокой температуры было и, может, недостаточно тонкой струйкой ты желтки добавляла или не непрерывно мешала?
Желатин разный бывает, тоже иногда може быть в нем причина. Ты его хорошо растворила до полнейшего растворения?
Последний раз редактировалось Штучка; 26.04.2011 в 12:03.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ир, желатин растворился полностью. Наверное, молоко было слишком горячим. Надо мне было сначала пару клипов посмотреть в ютубе, а то я прямо вслепую и наугад делала. А вообще мне очень хочется научиться готовить хороший заварной крем и его производные (крем брюле, лимонную помадку и т.д.), так что буду пробовать ещё.
Тупила, не знала, куда поставить свою вариацию.
Запихну здесь
После обеда съела такой десерт:
Заварной кофейный крем на соевом молоке + свежий филерованный апельсин.
Очень вкусно!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки