после того, как однажды добавила в тесто сметану, которую надо было утилизировать, сырники из одного творога стали казаться мне суховатыми. в последний раз делала из 500гр творога (Speisequark Magerstufe) и 500мл йогурта. осталась очень довольна
после того, как однажды добавила в тесто сметану, которую надо было утилизировать, сырники из одного творога стали казаться мне суховатыми. в последний раз делала из 500гр творога (Speisequark Magerstufe) и 500мл йогурта. осталась очень довольна
Ну вот и я добралась до этого рецептаГотовила в форме запеканки, чтоб избежать возможных проблем с растеканием теста или прилипанием сырников к бумаге.
У меня было 210гр сухого творога 0,2% жирности, вот из него запеканку и ваяла: творог + 1 сладкое яблоко среднего размера (потёрла на крупной тёрке) + 1ч.л. корицы + 1ст.л. овсяной муки + белок 1 яйца + 1ч.л. разрыхлителя. Всё хорошо перемешала, выложила в силиконовую форму и в духовку. Выпекала 30 минут при t=200*С. Запеканку поставила в холодную духовку, время отсчитывала от момента полного нагревания.
Всё хорошо пропеклось и получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт![]()
Получается такой простой диетический пирог, вкусно, для семейного ужина подходит
Социальные закладки