Готовила с молотой курагой, вместо муки дала хлопья из зародышей пшеницы.
Так как стараюсь не есть жареного - это лучший вариант сырников.
Спасибо за рецепт.
Готовила с молотой курагой, вместо муки дала хлопья из зародышей пшеницы.
Так как стараюсь не есть жареного - это лучший вариант сырников.
Спасибо за рецепт.
Ольга, 31 год. Кормящая мама
Вчера сделала сырники с черникой. Вышли невероятно вкусными. Правда немного расползлись, но когда остыли легко отошли от бумаги.
С самой курагой получались суховатыми, а тут наоборот - слегка влажные, класс.
Ольга, 31 год. Кормящая мама
Девочки, я несколько раз пекла эти сырники, сегодня вышло само совершенство, как на картинке, румяные, форму держали, вкуснючие (подавала с каплей меда). Я беру творог в брикете, на 200 г - две ложки ржаной муки, с горкой, т.е. Пропорции изменила немного в пользу муки. Добавила просто соду, не гасила, она в твороге гасится в процессе. По-моему, расползаются именно когда мало муки, лучше чуть побольше класть, чтобы в шарики скатывались. Пекла на силиконовом коврике.
Социальные закладки