Статья: Сырники с яблоками в духовке
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Статья: Сырники с яблоками в духовке

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    А творог для сырников какой жирности можно использовать? или обезжиренный?
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Для БУ до 1.5% жирности мы используем продукты. Если творог жирнее брать для БЛ, тогда только с соевой мукой или с мукой из киноа можно делать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3

    По умолчанию

    Информация для чье-нибудь пользы
    Пока делала эти сырники 3 раза.

    1 раз) творог пастооблазный 0% жирности+яблоки+ все остальное. Результат - расползлись чуток, было вкусно.

    2 раз) творог 1% савушкиг хуторок (сухой очень)+курага+все остальное. и вместо 1 взяла 2 белка. Вообще не расползлись, красота как на картинке. через несколько дней подсохли и стали как печенья. тоже вкусно. можно подсластитель не класть.

    3 раз) творог обезжиренный, куском, но довольно мягкий и влажный)+все остальное. Расползлись как блины. остыли - стали как подошвы. но нашему бультерьеру все-равно понравились

Похожие темы

  1. Оладушки с творогом и яблоками в духовке(БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.08.2015, 21:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •