А творог для сырников какой жирности можно использовать? или обезжиренный?![]()
А творог для сырников какой жирности можно использовать? или обезжиренный?![]()
Начинаю сначала с 06.09.2012
Для БУ до 1.5% жирности мы используем продукты. Если творог жирнее брать для БЛ, тогда только с соевой мукой или с мукой из киноа можно делать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Информация для чье-нибудь пользы
Пока делала эти сырники 3 раза.
1 раз) творог пастооблазный 0% жирности+яблоки+ все остальное. Результат - расползлись чуток, было вкусно.
2 раз) творог 1% савушкиг хуторок (сухой очень)+курага+все остальное. и вместо 1 взяла 2 белка. Вообще не расползлись, красота как на картинке. через несколько дней подсохли и стали как печенья. тоже вкусно. можно подсластитель не класть.
3 раз) творог обезжиренный, куском, но довольно мягкий и влажный)+все остальное. Расползлись как блины. остыли - стали как подошвы. но нашему бультерьеру все-равно понравились![]()
Социальные закладки