Я так понимаю,что сок нужно использовать из этих самых апельсинов,у которых мы удаляем мякоть? Что-то никакой другой сок на ум не приходит подходящий
Я так понимаю,что сок нужно использовать из этих самых апельсинов,у которых мы удаляем мякоть? Что-то никакой другой сок на ум не приходит подходящий
Umaporn
Сок любой можно брать натуральный от любых фруктов-ягод. Я как-то делала из вишневого, из сока замороженой вишни, она много сока всегда выделяет, когда таит и сок прозрачный. Получается как сорт "кровавые апельсины"![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, делала сегодня этот рецепт просто из апельсиновой мякоти. Перемолола в комбайне и добавила желатин. Ну, очень вкусно и необычно. Как бы апельсин в другом виде![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Можно, конечно, только вкус будет другой и обращаться с ним совсем по-другому. И вроде прозрачности в нем нет.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки