Салат из печени с морковью(БЛ)
Ингредиенты
1 кг печени (говяжьей)
3 яйца
200 г моркови
150 г лука
шампиноны (по желанию или вместо яиц их можно взять)
соль
майонез
Приготовление
Печень отварить в соленой воде (варить около 30-40 минут после закипания), я редварительно говяжью или свиную печень замачиваю в молоке, она тогда немного нежнее получается.
Остудить и перекрутить на мясорубке.
Лук мелко покрошить и прижарить до золотистого цвета.
Вареные яйца и сырую морковь натереть на мелкой терке. По желанию добавить шампиньоны (тогда с луком их прижарить немного) или взять их вместо яиц.
Все смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Источник + фото say7.info
Социальные закладки