Как тренируются звёзды
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Как тренируются звёзды

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию Как тренируются звёзды

    Секрет стройных ножек Бейонс Ноулз (Beyonce)
    Тайны раскрывает личный тренер Mrs. Carter в In Touch.

    Borges раскрыл секрет достижения Beyonce прекрасной физической формы: «Если вы хотите стать здоровым, насколько это только возможно, то абсолютно точно, что вы будете выглядеть на миллион долларов! И это — то, что сделала Beyoncé,” говорит он In Touch. Их целью было — удостовериться, что она сможет танцевать и зажигать на сцене в течение двух часов каждую ночь, не чувствуя себя уставшей. Перед туром, 28-летняя Beyoncé интенсивно тренировалась — 45 минут, чередуя бег на короткие дистанции с бегом на беговой дорожке, сопровождаемом работой на сопротивление. Сейчас Beyoncé занимается йогой и пилатесом в течение часа в дни концерта и упражнений на сопротивления в дни, когда она не выступает. Borges также говорит In Touch, что звезда соблюдает 1,600-калорийную диету на основе легких белков и здоровых продуктов. “Правда, это — большая жертва. Вы должны себя все время подталкивать к достижению желаемой цели,” сказала Beyoncé.

    Кроме того, Бейонс Ноулс рассказывала в одном из интервью, что ей очень тяжело дается поддерживать свой животик в плоском состоянии - поэтому ей постоянно приходится его качать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для Солнышко
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    77

    По умолчанию

    Да уж,очень интересно. Я просто обожаю Beyonce,особенно ее фигуру.
    Нина. 168 см

    04.10.10

  3. #3
    Любопытствующий Аватар для Катя
    Регистрация
    25.04.2010
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Да, согласна.
    Человек столько времени тратит на то, чтобы хорошо выглядить)
    Это достояно уважения

  4. #4

    По умолчанию

    Возможно, выносливость у нее на 100 %, но я где-то читала ее интервью, что она занимается много спортом, чтобы не толстеть, поскольку склонна к полноте... *поищу статью*
    Рост 166 см; 28 лет; с Монти с 31.05.2010

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Да, по её фигуре видно, что она склонна к полноте и прикладывает большие усилия для поддержания формы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Система Трэйси Андерсон, тренера Мадонны и Гвинет Пэлтроу.

    Секретное оружие Мадонны: фитнес-гуру, которая "подарила" 50-летней певице тело 25-летний девушки

    Ей уже почти 50 лет, однако, у нее тело 25 летней девушки. Как же у нее это получается?
    Любите или ненавидьте ее, однако, вы не можете отрицать того, что Мадонна выглядит невероятно. Хотя в этом году ей исполнится 50 лет. Чарующая блондинка выглядит только в половину своего настоящего возраста.
    Ее мускулистые руки всегда в тонусе, ее пресс прочнее камня и просто невозможно заметить в ее теле признаки старения. И так как первый сингл с ее нового альбома "Hard Candy" выходит на этой неделе, люди хотят знать, как же она делает это?

    Но фотографии папарацци рассказывают нам лишь половину всей истории. Стройная и гибкая Мадонна была замечена возвращающейся с очередной тренировки. С ней зачастую видят милую блондинку небольшого роста, молча следующую за Мадонной в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Это и есть ее фитнес гуру Трейси Андерсон (Tracy Anderson), которая на данный момент становится секретным оружием в борьбе за идеальное тело у всех первых персон.

    Первой, кто нашел этого тренера по фитнесу, была подруга Мадонны Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow). После того, как она в 2006 году родила сына Мозуса (Moses), актриса твердо решила бороться с приобретенным в связи с родами лишним весом. (Набрала 21/2st - кто-нибудь знает, сколько это?)

    Следуя строгой диете, актриса смогла сбросить половину ненавистного веса всего за несколько недель. Однако ей никак не удавалось сбросить вторую оставшуюся половину, и поэтому месяцами ей приходилось носить специальный эластичный пояс.

    В день премьеры ее нового фильма "Iron Man" ("Железный человек") Гвинет предприняла последнюю отчаянную попытку привести свое тело в былое состояние и позвала на помощь Трейси. Это сработало. Актриса незамедлительно почувствовала результаты и на данный момент, не смотря на рождение двух детей, имеет такое тело, какого у нее еще никогда не было.

    Говоря о том, каково это тренировать саму Мадонну, с которой она работала 6 дней в неделю за последний год, Трейси сказала: "Это очень трудолюбивый человек. Тот, кто работает абсолютно на все 100 процентов. Я предпочитаю тренировать самоотверженных людей, а эта женщина не боится работать".

    Трейси фактически не столько тренер, сколько изобретатель, она не верит в старомодные традиционные тренировки в спортзале: "За годы исследований и практики, я открыла метод, принципы которого противоречат многим вещам, которые приняты сейчас в спортивных залах. Так что если засунуть меня в тренажерный зал, это будет для меня настоящим кошмаром, это не то место, где бы мне хотелось находиться. Я тренировалась практически на всех тренажерах, и они сделали меня громоздкой".

    Сегодня большинство тренеров делают упор на крупную группу мышц и на упражнения на бицепс или пресс.

    "Подобные вещи прямо противоположны тому, чего пытаюсь добиться я. Если вы занимаетесь в спортзале с традиционными тренажерами, ваше тело станет более упругим, однако вы едва потеряете вес. Я тренирую абсолютно по другому принципу", - говорит Трейси.

    Глядя сейчас на Трейси, просто невозможно поверить в то, что она когда-либо была толстой. Но однажды эта блондинка ростом 152 см набрала лишние килограммы, несмотря на тот факт, что она была танцовщицей.

    Она росла с той мыслью, что из-за генетики ей придется смириться с полнотой. Ее отец страдал от ожирения. "Будучи молодой танцовщицей в 20 лет, я набрала 21/2st. А позднее во время беременности я прибавила еще 4st.".

    Она как только могла пыталась сбросить вес, но ничего не получалось. Вдохновившись танцорами, которых она наблюдала ежедневно, Трейси стала создавать свои собственные методы тренировки, результатом чего является ее новое идеальное тело. Создание другого, стройного и здорового тела настолько изменило ее собственную жизнь, что девушка решила помогать другим людям бороться с весом. "То, с чем действительно трудно справиться, это с моей любовью к еде. Вот почему для меня было невероятно важно придумать метод, благодаря которому я смогу и далее нормально питаться, но при этом не набирать вес", - говорит Трейси.

    Этот метод создан не только для звезд Голливуда. "Мой подход доступен не только элите. Это для каждого человека. Я всего лишь стараюсь быть тем, кто говорит: "Эй, есть новый способ, как сделать это".

    "Я стараюсь понять, смогу ли я освободить женщину от генетической предрасположенности к полноте и дать ей тело танцовщицы. И догадайтесь что? Это определенно можно сделать".

    Подробнее о тренировках и системе Трейси Андерсон
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 15.07.2010 в 16:38.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    21/2st не очень поняла, что именно имеется ввиду под этими загадочными циферками с дробью.

    2st это около 13 кг (1 stone = 6.35 кг)

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Сложно сказать, что подразумевалось перевод не мой

    А вот что ответила вчера репортерам на вопрос о своей фигуре Дженнифер Энистон
    “Всё просто. Бег, тренировки каждый день. Я много бегаю - упражнения очень важны. Помимо этого, всё должно быть сбалансировано. Работа, упражнения и диета - вам нужен баланс".

    Так что Дженни любит бег Что касается диеты, то говорят, что она поклонница системы "Зона" - The Zone.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Звёзды Шоу-Бизнеса
    от Alexa_Alexa в разделе Культурная программа
    Ответов: 999
    Последнее сообщение: 06.11.2013, 13:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •