Отличная идея для подарков - деревянные экологичные конструкторы UGEARS . Никакого пластика!
Все детали из качественной фанеры. Всё собирается по прилагаемой инструкции и приводится в движение механически. По-моему, настоящий восторг!
Отличная идея для подарков - деревянные экологичные конструкторы UGEARS . Никакого пластика!
Все детали из качественной фанеры. Всё собирается по прилагаемой инструкции и приводится в движение механически. По-моему, настоящий восторг!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
о да! эти конструкторы UGEARS - чудо!даже думала сама себя одарить, после того, как посмотрела передачу о самых успешных украинских стартапах, где и эта фирма фигурировала. проблема одна - модель выбрать
![]()
Надо самую сложную модель брать - что б по-дольше повозитьсяЯ их, кстати, в репортаже Евроньюс увидела - тоже из рекламы, считай.
у меня нечто похожее запланированно - буду делать теремин. это такая штуковина с антенной, которая издает звуки и звук меняется, если рукой двигать ближе-дальше от антенны. прям судьба с этим конструктором - не успела я мужу рассказать, что мечтаю с такой штукой поиграться и, возможно, в каких-то музеях техники такое бывает, заодно ребенку покажем, может, и ему понравится, как... тадам... приносит он мне через неделю-другую новый каталог фирмы, где мы часто книги заказываем, а у них в разделе "всякое" именно такой конструктор!! заодно папа меня паять научит, давно хотела![]()
Прикольно! Терменвокс - теремин (ссылка на Википедию для ЛикБеза тех, кто не в курсебуду делать теремин. это такая штуковина с антенной, которая издает звуки и звук меняется, если рукой двигать ближе-дальше от антенны.Я то минуту назад уже всё узнала
)
Как-то я давно ничего руками не мастерила... надо исправляться! Чувствую , начали почёсываться после всех этих идей с самодельными подарками и конструкторами![]()
Смотрите на интересы человека, подарок с такой направленностью всегда радует!
Социальные закладки